- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Вот Роскомнадзор блокирует статьи и сайты про там VPN обходы блокировок и т.п. по ссылкам это все понятно есть ссылка, есть статья.
А вот как он может блокировать выдачу ChatGPT которая помогает с обходом блокировок, настрокой VPN и т.п. там ведь нет ссылок и статей, там типа текст генирируется на ходу из неоткуда.
Между делом:
Поправьте кто вкурсе, сейчас из-за одной не той статьи, хостинг через 12 часов после предупреждения выключает услугу VPS, то есть всего сервера, сайта, он перестает пинговаться и заблокирован до просьбы разблокировать с целью разрулить конфликт и жалобу с НКР(удалить нужную статью/материал)?Поправьте кто вкурсе
Ты же определённый запрос подаёшь в чатгпт в котором есть упоминание VPN? Твой траф фильруют или домашний или сайта..
А вот как он может блокировать выдачу ChatGPT которая помогает с обходом блокировок, настрокой VPN и т.п. там ведь нет ссылок и статей, там типа текст генирируется на ходу из неоткуда.
Ты просто генератор бреда. Сам не понимаешь о чем ты пишешь. какая блокировка выдачи ГПТ, ты ваообще о чем?
Ты просто генератор бреда. Сам не понимаешь о чем ты пишешь. какая блокировка выдачи ГПТ, ты ваообще о чем?
Мне вот ещё что интересно:
После того как они исключили запись из своей базы:
Направляется уведомление об исключении записи из «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: www.сайт/НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ/
С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.
Я о том, что если ты у себя на сайте разместишь статью про VPN и обход блокировок и т.п., то твой сайт заблочат через 6-12 часов из-за жалобы РКН, а если ты тоже самое узнаешь на сайтах а-ля ChatGPT в чате где тебе типа ИИ расскажет тоже самое, то эти сайты где реализована эта функция никто не заблочит.
Я не понимаю, что ты не понимаешь? Сайт-статья имеет определенный урл. В ГПТ нет - это именно чат. В телеге тоже много чего пишут - его же не блочат. Точнее пытаются, но этол блок всей телеги.
Так же и чатГПТ - можно заблочить доступ к нему, но не его выдачу - она не имеет определнного урла, по которому можно лочить.
Мне вот ещё что интересно:
После того как они исключили запись из своей базы:
Ну если уж тебе интересно - почитай сам закон, да и все. Возможно что-то есть про повторные нарушения. Может они повторно блочат и уже никакие апеляции не рассматривают.
поправьте кто вкурсе, сейчас из-за одной не той статьи, хостинг через 12 часов после предупреждения выключает услугу VPS, то есть всего сервера, сайта, он перестает пинговаться и заблокирован до просьбы разблокировать с целью разрулить конфликт и жалобу с НКР(удалить нужную статью/материал)?
Это у вас какой-то хостинг неправильный. 99,9% хостеров в мире ложили на запросы от российского РКН.
Это да, но беда в том, что я здесь, а не в Майами :-)
И это не совсем правда, там тоже за ДП, наркоту и т.п. заблочат сервер только в путь и ещё так же как и тут агенты ФБР вынесут двери и пристрелят за неподчинение полиции, желательно полную обойму, на всякий случай, так что, там тоже не рай земной :)
А если ты ещё и не дай бог нарушишь авторские права чьи-нибудь типа нетфлекса и т.п. то прилетят иски в мильярд и у тебя сразу тромб оторвется :)
Так что ложили то они ложили, да только у них тоже там на много не ложили :)
Я если чё старонник свободного интернета в стиле 90-х, но он может быть только а-ля даркнете и то с лагами как по диалап модему :)ДП, наркоту
Вы ДП и наркоту на сайте продаете?
За такое везде блокируют. Вам вариант только в дакрнет уходить.
Но тема вроде называется Роскомнадзор против ChatGPT, а не где хостить ДП и наркоту.
Вы ДП и наркоту на сайте продаете?
За такое везде блокируют. Вам вариант только в дакрнет уходить.
Но тема вроде называется Роскомнадзор против ChatGPT, а не где хостить ДП и наркоту.
Это к примеру…
А вот как бывает, что ложили, это при том что это сегодня:
https://rt.rbc.ru/tatarstan/freenews/667e7d4e9a7947a7165fe67c?from=short_news
Все очень относительно братан :-), ладна забей я устал шутить…Я о том, что если ты у себя на сайте разместишь статью про VPN и обход блокировок и т.п., то твой сайт заблочат через 6-12 часов из-за жалобы РКН, а если ты тоже самое узнаешь на сайтах а-ля ChatGPT в чате где тебе типа ИИ расскажет тоже самое, то эти сайты где реализована эта функция никто не заблочит.
Ну логично мыслишь. А если ты в вотсапе у друга спросишь про VPN и обход блокировок, то вас тоже двоих, да и сам Вотсап РКН не заблочит. Тут вопрос о массовом распространении, " неопределенному кругу лиц " посредством сети Интернет)