вопрос про песок

[Удален]
1207

Имеется русскоязычный сайт в буржуйском домене .us

Гугль его в песок кладёт/не кладёт?

Имхо первое, но хочу убедится.

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

kde, к русскому контенту нет песка

[Удален]

HitMan_ru, вы уверены в этом?

Домен повторюсь в америкосской зоне .us

Сайт зарегил в гугле 4 месяца назад. Его до сих пор нет в серпе.

Возможно этот домен уже в блэклистах был, в то время как его купили. Но я других причин не вижу.

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

kde, в том что сайты с рускоязычным контентом не попадают в песок проверено мною на практике на 2х сайтах.

да и на форуме писали не раз.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
kde:
Домен повторюсь в америкосской зоне .us

Зона для песка не важна. Если вы сделаете англоязычный сайт в зоне .ru, вы сможете попасть в песок. А русскоязычный - хоть в .com, хоть в .us - все равно не попадете (вернее, пока таких случаев не было)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]

Cпасибо всем ответившим. Сомнения рассеяны.

;)

antono
На сайте с 12.07.2004
297

Немного не потеме, про сам домен us. На сайте регистратора us написано про них следующее:

------------------------------------------------------------------

Граждане и организации России - владельцы компаний, инкорпорированных в США или ведущие какую-либо деятельность на территории США могут регистрировать домены в зоне US

------------------------------------------------------------------

Давно ли он у вас и нет ли проблемм с этим доменом в правовом плане?

Регистратор ответил на мой вопрос что обычные люди из России не связанные с США ничем не имеют прав на этот домен, однако у них есть такие клиенты и пока проблемм не возникало. Хочу зарегистрировать в той зоне интересный домен, но вот это ограничение пока сдерживает.

[Удален]

Уже все. Вот давеча запретили скрывать данные владельца доменов us, а значит только через подставных теперь получится.

[Удален]

antono, А попробуйте здесь купить себе такой домен. Летом у меня это без проблем получилось.

Не знаю как сейчас.

www.godaddy.com

В
На сайте с 19.11.2002
41
kde:
antono, А попробуйте здесь купить себе такой домен. Летом у меня это без проблем получилось.
Не знаю как сейчас.

www.godaddy.com

И сейчас без проблем.

У меня несколько доменов в зоне .us

VoIP and Calling Cards blog (http://www.bizru.com)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Купить можно. Номожно и лишиться его в любой момент. Без права обжалования...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий