Изменение URL картинок

T
На сайте с 28.06.2007
61
1110

Добрый день!

Были ли у кого-нибудь такой опыт? Если у картинок будет периодически меняться URL (папка, в которой они лежат), насколько это скажется на поиск по картинкам? и скажется ли? Название самой картинки и все атрибуты будут оставаться неизменными.

Может, стоит делать редиректы со старого урла картинки на новый каждый раз?

S8
На сайте с 10.03.2013
41

Вопрос такой, а ты на в коде html сайта тоже будешь все время менять урлы на картинке? Насколько я знаю и видел выдачу по картинкам, то они выдаются не по тайтлу и альтам, а по тексту который обрамляет картинку, ну по крайней мере у гугла так.

И зачем делать все время новый урл?

T
На сайте с 28.06.2007
61
shushik81:
Вопрос такой, а ты на в коде html сайта тоже будешь все время менять урлы на картинке?

А как еще можно менять урл, не меняя его в коде? :) Если без редиректов.

Картинки останутся на тех же местах, поменяется только папка в урле, в которой они хранятся.

SM
На сайте с 07.06.2012
30
trill:
Картинки останутся на тех же местах, поменяется только папка в урле, в которой они хранятся.

На каких, тех же, если папка поменялась? :)

На тех же страницах? Ну, гугль запоминает физическое местонахождение изображения, т.е. папку. А страницу он будет открывать уже по запросу...

Думаю, это все равно что:

менять внутренние урлы сайта, который при этом на одном и том же домене.

Как-то так, ИМХО

E
На сайте с 21.09.2009
283
trill:
Если у картинок будет периодически меняться URL (папка, в которой они лежат), насколько это скажется на поиск по картинкам?

Если урл картинки меняться, то картинки будут отдавать 404 код. Догадайтесь, что будет дальше?

A9
На сайте с 27.09.2013
23

Конечно лучше делать редиректы.

Лучший блог про интернет маркетинг (http://zarabotka.guru/) Regvps - залог надежности XEN Linux VPS в России (http://regvps.ru/linux-vps/)
S8
На сайте с 10.03.2013
41
trill:

Я честно говоря вообще не понял зачем такое делать :)

Чего хочешь этим добиться собственно говоря?

Может и вовсе не надо этого делать то)))

T
На сайте с 28.06.2007
61
shushik81:
Может и вовсе не надо этого делать то)))

Если бы не надо было, вопрос бы не появился :)

Всем спасибо за ответы!

S
На сайте с 10.09.2013
3

Делайте редирект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий