- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт видеогалерея давно превысил 150 Гб и продолжает увеличиваться, у хостера покупать доп объём всё дороже.
Озадачился поиском хостинга с приемлемыми ценами на объем диска и трафф.
Кто то ведь пользуется сервисами такими, посоветуйте интересный вариант.
Что в вашем понимании приемлемые цены?
Под такие задачи стоит уже смотреть в сторону сервера. У selectel неплохие цены с безлимитным трафиком.
Приемлемые - это приемлемые т.е. когда ценник радует. А в идеале и ниже чем у аналогичных организаций.
И да, обязательно хост должен быть не ру и уж тем более не уа
Поищите кто hetzner реселлит. Есть недорогие серверы там.
Напрмер
GeneralServer AuctionID: 2409166
Information2 x RAM 32768 MB DDR4 2 x HDD SATA 4,0 TB Enterprise NIC 1 Gbit - Intel I219-LM €38.91
150 Гб очень мало для видео. Подозреваю, что у вас п*рно сайт или эр*тика. Точно не кино, потому что 150 слишком мало. Может конечно трейлеры к фильмам, но они все нарушают авторское право и даже для них нужно много Тб на диске.
Если заказать выделенный сервер, то там есть много дешевых вариантов на HDD, дороже на SSD и дорогие на NVMe SSD. От 320 Гб до более 15 ТБ можно найти, на любой кошелек. Практически на любом хостинге есть много вариантов, зайдите на самые популярные и сравните тарифы.
Подозреваю, что у вас п*рно сайт или эр*тика
неа. В первом сообщении написано "видеогалерея" . И авторское право я не нарушаю, но нарушаю другие законы, так что особо щепетильным продаванам беспокоиться не стоит
В Hetzner adult-контент под запретом, так как это Германия, там во многих локациях нужно плашку на сайт ставить для идентификации возраста и в открытом доступе запрещено.
Адалт полностью легален в Нидерландах или США. Эти локации и стоит рассматривать. Учитывая рост цен на электричество в Нидерландах - я рекомендую США.
В Hetzner adult-контент под запретом, так как это Германия, там во многих локациях нужно плашку на сайт ставить для идентификации возраста и в открытом доступе запрещено.
Адалт полностью легален в Нидерландах или США. Эти локации и стоит рассматривать. Учитывая рост цен на электричество в Нидерландах - я рекомендую США.
Выше под постом вашим, написал же ТС, что видеогалерея.
Как я понимаю ТС хочет уберечься от "арбузов", таким образом давно существует действенное средство:
1) Арендуем шара сервер у Хетза или его реселлеров
2) Покупаем выделенный прокси , либо делаем свой прокси из любого ВПС
3) Вставляем этот прокси в Клару
4) Профит!
Знаю кучу проектов которые работают по такой схеме, включая конечно видеохостинги.
Все арбузы если они и будут , посыплются на ваш прокси.
Такая схема поможет уберечься от лишних растрат у Антиарбузных Хостов.
под раздачу идите в team-host.ru (идеальные серверы для раздачи)
Интересовался я ими в свое время - интересного по цене тарифа под свои 150-200 гб там автор темы не найдет