Хостинг для видео

123 4
E
На сайте с 05.09.2022
25
2264

Сайт видеогалерея давно превысил 150 Гб и продолжает увеличиваться, у хостера покупать доп объём всё дороже.

Озадачился поиском хостинга с приемлемыми ценами на объем диска и трафф.

Кто то ведь пользуется сервисами такими, посоветуйте интересный вариант.

M2
На сайте с 16.07.2015
77

Что в вашем понимании приемлемые цены?

Под такие задачи стоит уже смотреть в сторону сервера. У selectel неплохие цены с безлимитным трафиком.

E
На сайте с 05.09.2022
25

Приемлемые - это приемлемые т.е. когда ценник радует. А в идеале и ниже чем у аналогичных организаций.

И да, обязательно хост должен быть не ру и уж тем более не уа

Д
На сайте с 01.04.2012
155

Поищите кто hetzner реселлит. Есть недорогие серверы там.

Напрмер

General

• Server AuctionID: 2409166
    • Traffic: Unlimited
    • Bandwidth: 1 Gbit/s-Port

• Information
  • 2 x RAM 32768 MB DDR4
  • 2 x HDD SATA 4,0 TB Enterprise
  • NIC 1 Gbit - Intel I219-LM
  • €38.91

B
    На сайте с 22.03.2023
    25

150 Гб очень мало для видео. Подозреваю, что у вас п*рно сайт или эр*тика. Точно не кино, потому что 150 слишком мало. Может конечно трейлеры к фильмам, но они все нарушают авторское право и даже для них нужно много Тб на диске.

Если заказать выделенный сервер, то там есть много дешевых вариантов на HDD, дороже на SSD и дорогие на NVMe SSD. От 320 Гб до более 15 ТБ можно найти, на любой кошелек. Практически на любом хостинге есть много вариантов, зайдите на самые популярные и сравните тарифы.

E
    На сайте с 05.09.2022
    25
    bestbestbest #:
    Подозреваю, что у вас п*рно сайт или эр*тика

неа. В первом сообщении написано "видеогалерея" . И авторское право я не нарушаю, но нарушаю другие законы, так что особо щепетильным продаванам беспокоиться не стоит

hosting_manager
    На сайте с 26.03.2010
    302

В Hetzner adult-контент под запретом, так как это Германия, там во многих локациях нужно плашку на сайт ставить для идентификации возраста и в открытом доступе запрещено. 

Адалт полностью легален в Нидерландах или США. Эти локации и стоит рассматривать. Учитывая рост цен на электричество в Нидерландах - я рекомендую США. 

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
    Д
    На сайте с 01.04.2012
    155
    hosting_manager #:

В Hetzner adult-контент под запретом, так как это Германия, там во многих локациях нужно плашку на сайт ставить для идентификации возраста и в открытом доступе запрещено. 

Адалт полностью легален в Нидерландах или США. Эти локации и стоит рассматривать. Учитывая рост цен на электричество в Нидерландах - я рекомендую США. 

Выше под постом вашим, написал же ТС, что  видеогалерея.

NcWeb
    На сайте с 07.05.2010
    115

Как я понимаю ТС хочет уберечься от "арбузов",  таким образом давно существует действенное средство:

1) Арендуем шара сервер у Хетза или его реселлеров
    2) Покупаем  выделенный прокси , либо делаем свой прокси из любого ВПС
    3) Вставляем этот прокси в Клару
    4) Профит!

Знаю кучу проектов которые работают по такой схеме, включая конечно видеохостинги.

Все арбузы если они и будут , посыплются на ваш прокси.

Такая схема поможет уберечься от лишних растрат у Антиарбузных Хостов.

АС
    На сайте с 10.04.2020
    48
    под раздачу идите в team-host.ru (идеальные серверы для раздачи)
    idk
    FireAiD
    На сайте с 15.06.2008
    268
    Artyom Savchenko #:
    под раздачу идите в team-host.ru (идеальные серверы для раздачи)

Интересовался я ими в свое время - интересного по цене тарифа под свои 150-200 гб там автор темы не найдет

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий