- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это предсказание будущего ?
Никак это вот так ? :
Это кошмар какой то, подсовывать непонятный сайт и выдавать это за свою работу, стрёмно.
Такую видимость, причём непонятно с какой страны не ты вытянул а контент сайта и его наполнение.
Так же, для знающих людей и понимающих - если можно с сайта прочитать видимость то это пиар для наивных.
Нормальные сайты все чекеры и онлайн инструменты давно забанили и не дают анализировать свои сайты.
Работа твоя это поиск наивных с кошельком и всё. Правда? Правда!
Правда?
увы полная чушь
подсовывать непонятный сайт
Такую видимость, причём непонятно с какой страны не ты вытянул а контент сайта и его наполнение.
Страна Украина. Сайт не наполняется давно ( года два точно ни одного нового поста) . Обычные услуги ремонта в Киеве)Продвинуто ссылками и внутряком.
если можно с сайта прочитать видимость
набор букв без смысла. Напишите внятно. Видимость это показатель съемщика позиций когда берется весь пул запросов и снимаются позиции. Естественно по целевым частотным запросам.
Нормальные сайты все чекеры давно забанили и онлайн инструментами недают анализировать свои сайты.
вы не понимаете как работает съемщик позиций - он смотрит какая позиция у сайта в выдаче, вне зависимости от блоков каких либо ботов от сервисов
это обычный аллпозишн - один из самых старых съемщиков, его все знают, из практиков
Работа твоя это
обычная оптимизация коммерческих сайтов.
вы не понимаете как работает съемщик позиций - он смотрит какая позиция у сайта в выдаче, вне зависимости от блоков каких либо ботов от сервисов
это обычный аллпозишн - один из самых старых съемщиков, его все знают, из практиков
Это вы не понимаете, если доступа к сайту у чекеров нет то они покажут неточные данные.
Обычные услуги ремонта в Киеве)Продвинуто ссылками и внутряком.
Ничего не продвинуто вами, Сайт сам себя продвинул контентом и наполнением.
Извините, что отвлекаю... Ни валидатор от Гугла, ни чекалка самой схемы не указывают на ошибку в разметке, а само отображение начинает возвращаться в выдачу. Наверное опять откатили что-то...
У меня чекалка гугла вообще не показывает scheme. Причём так совпало, что за неделю я этим и занимался что смотрел изменения в scheme.
Если scheme markup гугл начал читать то хорошо а вот scheme BreadcrumbList старый не работает и надо переделывать.
Там ничего не удалено, только добавлены новые.
А последнее изменение по хлебным крошкам вообще от 2021 года.
Или вы про breadcrumb который еще в html разметке висит? Пффф, я думал уже все на jsone сидят.
А последнее изменение по хлебным крошкам вообще от 2021 года.
Или вы про breadcrumb который еще в html разметке висит? Пффф, я думал уже все на jsone сидят.
Да чёрт ногу сломит, там что то с ценами сломалось, @id добавлять надо. Это то что я уловил.
У меня гугл определял схему своим чекером, сейчас ничего не определяет. Оставил я эти головоломки до осени..
Всем привет. Что именно обновилось? У меня и рейтинг и цены как выводились так на месте и стоят. На новых сайтах так же все ок выводится. Где почитать про изменения? На сайте схема орг все по прежнему. Или вы про какую то разметку не для коммерции?
вот именно.
Все заявления что не работает - глупости. Рейтинг, Цены, Наличие, Диапазоны - все есть в выдаче и все работает.
Андрей ты же смотри кто пишет и что. Ничего не изменилось все работает, у всех кроме ну ты понимаешь)
вот именно.
Все заявления что не работает - глупости. Рейтинг, Цены, Наличие, Диапазоны - все есть в выдаче и все работает.
да, я уж выдохнул) все в порядке)