- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нерезидентов не трогают скорее всего, если речь не о чернухе какой то
интересно, почему... откуда любовь к нерезидентам
интересно, почему... откуда любовь к нерезидентам
налогами облагаются в другой стране
нерезидентов не трогают скорее всего, если речь не о чернухе какой то
Трогают всех, не важно какое резиденство.
Речь про счета, которые все отображаются, которые есть в банках и были.
Ой , кому я . Всего доброго. Подумаешь опечатался с телефона.
Юмани это не счёт в банке и его нет в налогах ни одной страны. Юмани это вообще не банк, а НКО.
Трогают всех, не важно какое резиденство.
тогда не знаю, только предположил
Юмани это не счёт в банке и его нет в налогах ни одной страны. Юмани это вообще не банк, а НКО.
возможно, в документы не вникал, не было необходимости. пользуюсь довольно длительное время, проблем не возникало. лишь когда превысил месячный лимит, подумал, что мне денег не хотят выводить)) все платежи белые
Похожде список заблоченых киви номеров пошел по рукам и добрался до юмани. Начали блокировать кошельки..
Ну оно и не удивительно. Армия кивишников ломанулась в юмани... какой электронный кошелек следующий по списку?
Похожде список заблоченых киви номеров пошел по рукам и добрался до юмани. Начали блокировать кошельки..
И чё? Юмани это сбер, если кошель официально зарегистрирован на паспорт - волноваться нечему.
И чё? Юмани это сбер, если кошель официально зарегистрирован на паспорт - волноваться нечему.
Если средства поступают периодически, то стучатся с вопросами о происхождении средств независимо от статуса кошелька. Если не сможешь доказать в течение недели, что поступающие средства - это пожертвования, то кошелек блокируют
Вместо того чтобы сделать грамотный функционал в стиле бусти, они решили напрячь операторов пройтись по всем кошелькам и прорядить ряды владельцев кошельков..
В общем юмани ждет та же участь, что и киви.. Выкупили у яндекса кошелек и тут же выстрелили себе в ногу, но больше похоже на то, что регуляторы пресуют
Если средства поступают периодически, то стучатся с вопросами о происхождении средств независимо от статуса кошелька. Если не сможешь доказать в течение недели что поступающие средсва - это пожертвования, то кошелек блокируют
Вместо того чтобы сделать грамотный функционал в стиле бусти, они решили напрячь операторов пройтись по всем кошелькам и прорядить ряды владельцев кошельков..
В общем юмани ждет та же участь что и киви..
Так у тебя средства подозрительные, а у меня вопросов нет и я уверен никто не заблокирует.
У меня кошель регистрировался в банке.
Что то ты мутишь... Так различай кошельки официальные от отмывных.
У меня кошель регистрировался в банке.
Есть тонны сайтов, на которых установлена кнопка пожертвования и к большинству из них начнутся вопросы. Если ты просто зарегал кошелек и используешь его время от времени для оплаты чего-то пополняя со своих карт - к тебе притензий не будет никаких само собой. Но в этом случае я вообще не вижу смысла в том чтоб заводить кошелек чтоб на него перевести деньги с карты чтобы оплатить что-то там.
Есть у меня сервис с "пожертвованиями" (если хочешь скачать больше одного курсача, отблагодари автора иначе жди..). Я было пытался зарегаться в робокассе и юкассе, но сразу блеванул от того количества бюрократии которое на меня навалили при регистрации. В общем посмотрим что ответит поддержка.