Что происходит с Юмани?

En0w1na
На сайте с 23.11.2020
41
Delahoya #:

нерезидентов не трогают скорее всего, если речь не о чернухе какой то

интересно, почему... откуда любовь к нерезидентам

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
En0w1na #:

интересно, почему... откуда любовь к нерезидентам

налогами облагаются в другой стране

Когда-то здесь будет реклама.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
Delahoya #:

нерезидентов не трогают скорее всего, если речь не о чернухе какой то

Трогают всех, не важно какое резиденство.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
Дадуда #:

Речь про счета, которые все отображаются, которые есть в банках и были.

Ой , кому я . Всего доброго. Подумаешь опечатался с телефона. 

Юмани это не счёт в банке и его нет в налогах ни одной страны. Юмани это вообще не банк, а НКО.

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
LEOnidUKG #:

Трогают всех, не важно какое резиденство.

тогда не знаю, только предположил

LEOnidUKG #:

Юмани это не счёт в банке и его нет в налогах ни одной страны. Юмани это вообще не банк, а НКО.

возможно, в документы не вникал, не было необходимости. пользуюсь довольно длительное время, проблем не возникало. лишь когда превысил месячный лимит, подумал, что мне денег не хотят выводить)) все платежи белые

L
На сайте с 12.02.2012
115

Похожде список заблоченых киви номеров пошел по рукам и добрался до юмани. Начали блокировать кошельки..

Ну оно и не удивительно. Армия кивишников ломанулась в юмани... какой электронный кошелек следующий по списку?

подпись
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
lerr #:
Похожде список заблоченых киви номеров пошел по рукам и добрался до юмани. Начали блокировать кошельки..

И чё? Юмани это сбер, если кошель официально зарегистрирован на паспорт - волноваться нечему.

L
На сайте с 12.02.2012
115
Delysid #:

И чё? Юмани это сбер, если кошель официально зарегистрирован на паспорт - волноваться нечему.

Если средства поступают периодически, то стучатся с вопросами о происхождении средств независимо от статуса кошелька. Если не сможешь доказать в течение недели, что поступающие средства - это пожертвования, то кошелек блокируют

Вместо того чтобы сделать грамотный функционал в стиле бусти, они решили напрячь операторов пройтись по всем кошелькам и прорядить ряды владельцев кошельков..

В общем юмани ждет та же участь, что и киви.. Выкупили у яндекса кошелек и тут же выстрелили себе в ногу, но больше похоже на то, что регуляторы пресуют

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
lerr #:

Если средства поступают периодически, то стучатся с вопросами о происхождении средств независимо от статуса кошелька. Если не сможешь доказать в течение недели что поступающие средсва - это пожертвования, то кошелек блокируют

Вместо того чтобы сделать грамотный функционал в стиле бусти, они решили напрячь операторов пройтись по всем кошелькам и прорядить ряды владельцев кошельков..

В общем юмани ждет та же участь что и киви..

Так у тебя средства подозрительные, а у меня вопросов нет и я уверен никто не заблокирует. 

У меня кошель регистрировался в банке.

Что то ты мутишь... Так различай кошельки официальные от отмывных. 

L
На сайте с 12.02.2012
115
Delysid #:
У меня кошель регистрировался в банке.

Есть тонны сайтов, на которых установлена кнопка пожертвования и к большинству из них начнутся вопросы. Если ты просто зарегал кошелек и используешь его время от времени для оплаты чего-то пополняя со своих карт - к тебе притензий не будет никаких само собой. Но в этом случае я вообще не вижу смысла в том чтоб заводить кошелек чтоб на него перевести деньги с карты чтобы оплатить что-то там.

Есть у меня сервис с "пожертвованиями" (если хочешь скачать больше одного курсача, отблагодари автора иначе жди..). Я было пытался зарегаться в робокассе и юкассе, но сразу блеванул от того количества бюрократии которое на меня навалили при регистрации. В общем посмотрим что ответит поддержка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий