- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ленивые приставы - не добираются. Упорные - вполне, если кошелёк идентифицированный. Потому что Юмани, хоть и является небанковской организацией, но у неё банковская лицензия и она по запросу пристава или налоговой по паспортным данным сразу сдаст им кошелёк (обязана это сделать, как и банк).
Зайдите в кабинет налогоплательщика и увидите все свои счета в том числе закрытие.
Зайдите в кабинет налогоплательщика и увидите все свои счета в том числе закрытие.
Нет там того, о чём речь.
откуда такая информация? 😭😂 а мне кажется наоборот все
компьютерная грамотность среди населения растёт в геометрической прогрессии,
Это прям короткий анекдот. Вот еще у Булгакова есть похожее.
Доктор Борменталь: "Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую, психическую личность"
Нет, наоборот, все упрощается для того что бы как можно больше набрать аудиторию, вот что бы как с телевизором, клацнул, и потекло...ой, пошла информация в мозг.
Все усилия как раз прикладываются на то что бы даже самый недалекий, неграмотный субъект, мог быть в сети, а тут ему рекламой, яркой и красочной с приятными картинками - расскажут куда нести деньги, если конечно они у него есть, а если нет - не беда - есть банки, которые прям так и раздают деньги за спасибо, но там по мелочи нужно будет отдать... Но уже сейчас ты можешь получить все что хочешь.
Вот так барашков и стригут, а потом коллекторы, приставы, отожмут, и выбросят на обочину.
Да вон, одних лохов, сколько постригла служба безопасности банков.. Без интернета это было бы невозможно. Но благодаря наличию оного, и недалеких граждан...
Нет там того, о чём речь.
Есть и причем давно.
https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/profile-information/individual/myBills/russian
Есть и прочем давно.
https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/profile-information/individual/myBills/russian
Личный кабинет? Конечно, есть. Тоже мне открытие... А что такое "прочем"? Никаких "прочем" там нет. В том числе, и сабжа.
А у кого-то идентифицированные счета для не резидентов блокировали? Или речь шла только о резидентах? Поделитесь, если в курсе.
нерезидентов не трогают скорее всего, если речь не о чернухе какой то
Личный кабинет? Конечно, есть. Тоже мне открытие... А что такое "прочем"? Никаких "прочем" там нет. В том числе, и сабжа.
Речь про счета, которые все отображаются, которые есть в банках и были.
Ой , кому я . Всего доброго. Подумаешь опечатался с телефона.
Речь про счета, которые все отображаются, которые есть в банках и были.
А при чём тут счета в банках? Надо же читать сообщение, на которое отвечаешь, а не просто писать нерелевантную информацию, которая никому, кроме тебя, неинтересна, и которую никто здесь не обсуждает.
Ой , кому я .
Тому, кто всё читает и отвечает по делу. Что, не понравилось? Ну, это твои проблемы.