Что происходит с Юмани?

Д
На сайте с 01.04.2012
160
Shelton724 #:

Ленивые приставы - не добираются. Упорные - вполне, если кошелёк идентифицированный. Потому что Юмани, хоть и является небанковской организацией, но у неё банковская лицензия и она по запросу пристава или налоговой по паспортным данным сразу сдаст им кошелёк (обязана это сделать, как и банк).

Зайдите в кабинет налогоплательщика и увидите все свои счета в том числе закрытие.

En0w1na
На сайте с 23.11.2020
41
А у кого-то идентифицированные счета для не резидентов блокировали? Или речь шла только о резидентах? Поделитесь, если в курсе.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Дадуда #:

Зайдите в кабинет налогоплательщика и увидите все свои счета в том числе закрытие.

Нет там того, о чём речь.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
inkubus #:
откуда такая информация? 😭😂 а мне кажется наоборот все
Начинают работать те, кто уже родился около работающего компьютера.
V
На сайте с 17.11.2010
275
Элизабет #:
компьютерная грамотность среди населения растёт в геометрической прогрессии,

Это прям короткий анекдот. Вот еще у Булгакова есть похожее.

Доктор Борменталь: "Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую, психическую личность"

Нет, наоборот, все упрощается для того что бы как можно больше набрать аудиторию, вот что бы как с телевизором, клацнул, и потекло...ой, пошла информация в мозг.

Все усилия как раз прикладываются на то что бы даже самый недалекий, неграмотный субъект, мог быть в сети, а тут ему рекламой, яркой и красочной с приятными картинками - расскажут куда нести деньги, если конечно они у него есть, а если нет - не беда - есть банки, которые прям так и раздают деньги за спасибо, но там по мелочи нужно будет отдать... Но уже сейчас ты можешь получить все что хочешь. 

Вот так барашков и стригут, а потом коллекторы, приставы, отожмут, и выбросят на обочину.

Да вон, одних лохов, сколько постригла служба безопасности банков.. Без интернета это было бы невозможно. Но благодаря наличию оного, и недалеких граждан...

Д
На сайте с 01.04.2012
160
webinfo #:

Нет там того, о чём речь.

Есть и причем давно.

https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/profile-information/individual/myBills/russian

W1
На сайте с 22.01.2021
306

Личный кабинет? Конечно, есть. Тоже мне открытие... А что такое "прочем"? Никаких "прочем" там нет. В том числе, и сабжа.

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
En0w1na #:
А у кого-то идентифицированные счета для не резидентов блокировали? Или речь шла только о резидентах? Поделитесь, если в курсе.

нерезидентов не трогают скорее всего, если речь не о чернухе какой то

Когда-то здесь будет реклама.
Д
На сайте с 01.04.2012
160
webinfo #:

Личный кабинет? Конечно, есть. Тоже мне открытие... А что такое "прочем"? Никаких "прочем" там нет. В том числе, и сабжа.

Речь про счета, которые все отображаются, которые есть в банках и были.

Ой , кому я . Всего доброго. Подумаешь опечатался с телефона. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Дадуда #:
Речь про счета, которые все отображаются, которые есть в банках и были.

А при чём тут счета в банках? Надо же читать сообщение, на которое отвечаешь, а не просто писать нерелевантную информацию, которая никому, кроме тебя, неинтересна, и которую никто здесь не обсуждает.

Дадуда #:
Ой , кому я .

Тому, кто всё читает и отвечает по делу. Что, не понравилось? Ну, это твои проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий