Что происходит с Юмани?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
lerr #:
Если ты просто зарегал кошелек и используешь его время от времени для оплаты чего-то пополняя со своих карт - к тебе притензий не будет никаких само собой.

Да ХЗ, заметил в последнее время, что на мособлеирц кнопка оплатить квартплату или электроэнергию с юмани стала неактивна. Возможно, скоро этими юмани и оплатить-то некуда будет ничего.

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
Shelton724 #:

Да ХЗ, заметил в последнее время, что на мособлеирц кнопка оплатить квартплату или электроэнергию с юмани стала неактивна. Возможно, скоро этими юмани и оплатить-то некуда будет ничего.

Да ну бросьте нагнетать, там же в мособлеирц оплата картой идет все равно через юмани.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
lerr #:

Есть тонны сайтов, на которых установлена кнопка пожертвования и к большинству из них начнутся вопросы. Если ты просто зарегал кошелек и используешь его время от времени для оплаты чего-то пополняя со своих карт - к тебе притензий не будет никаких само собой. Но в этом случае я вообще не вижу смысла в том чтоб заводить кошелек чтоб на него перевести деньги с карты чтобы оплатить что-то там.

Есть у меня сервис с "пожертвованиями" (если хочешь скачать больше одного курсача, отблагодари автора иначе жди..). Я было пытался зарегаться в робокассе и юкассе, но сразу блеванул от того количества бюрократии которое на меня навалили при регистрации. В общем посмотрим что ответит поддержка.

У меня такая кнопка, кнопка зарегистрирована официально, я каждый день покупаю минимум фунфурик себе на жизнь в другой стране.

Если вас слили, то что вы хотите?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
temniy #:
Да ну бросьте нагнетать, там же в мособлеирц оплата картой идет все равно через юмани.

У меня через газпромбанк

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
Delahoya #:

нерезидентов не трогают скорее всего, если речь не о чернухе какой то

Не по резидентству там смотрят, а по сомнительным операциям. Нерезидентов проверяют тоже.  Другое дело, что к ним вроде вопросов чуток меньше обычно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий