- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Знаю, в кейколлекторе есть возможность разбирать фразы по составу слов и т. п. А есть какие-то альтернативные программы для этого. КК загибается или уже загнулся, поэтому хотелось бы про запас знать и о других программах. Для разбора/группировки фраз.
Знаю, в кейколлекторе есть возможность разбирать фразы по составу слов и т. п.
КК загибается или уже загнулся, поэтому хотелось бы про запас знать и о других программах. Для разбора/группировки фраз.
Да, что вы такое говорите? Почему это загибается?
Здесь надо понимать, что задачи связанные с парсингом данных со сторонних источников по многом зависят от политики использования сторонних источников, но что касается внутренней аналитики программы, то здесь довольно мощные и гибкие возможности. Я лично не вижу необходимости менять инструментарий.
Полные аналоги Key Collector в десктопной версии - даже затрудняюсь назвать. А они есть? По-моему, нет. KeyAssort не аналог, остальные насколько я помню онлайн решения и тоже в полной объеме функционала для KC не дотягивают.
Да, что вы такое говорите? Почему это загибается?
Вы официальную группу в ВК откройте, почитайте, попробуйте написать в ТП или получить ключ, если с ним что-либо случится или с железом ПК. Вот тогда вам станет понятно почему так.
Вы официальную группу в ВК откройте, почитайте, попробуйте написать в ТП
Специально зашёл, посмотрел, увидел ряд критических замечаний о работе тех. поддержки.
Подобную критику слышу уже в течение нескольких лет, неоднократно слышал претензии в отношении смены ключа при обновлении железа. Cогласен, да это не есть хорошо, не одобряю такую работу с клиентами, но я не слышал, чтобы проект cхлопывался, по почте тех. поддержка вроде бы отвечала.
получить ключ, если с ним что-либо случится или с железом ПК. Вот тогда вам станет понятно почему так.
Покупал программу полтора года назад для обновлённого компа, получение ключа при покупке прошло без проблем.
Вопрос замены ключа - да, скорее всего растянется на неопределённое время.
Но, повторюсь, альтернатив, по-моему, нет.
p.s. Сейчас для теста запустил программу - работает.
p.s.p.s. Возможно человек, отвечающий за тех. поддержку уехал в отпуск и заменить не на кого.
xmlriver.
Это лишь инструмент для парсинга (к слову - отличный, сам им активно пользуюсь), но для полноценной запросной аналитики и для разбора запросов по составу слов там к сожалению нет функциональных возможностей.