- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
это похоже у тебя заело что-то ....
я что вижу, то и пою ....
Есть жуткое подозрение, что твои рефералы работают под Гугль, поэтому на своего кормильца тебе просто невыгодно ругаться. :)
..именно с сайта ... жаль не сохранил запрос
Глюк интересный, такое надо сохранить, чтобы разобраться. :)
вот и зеркальщика выпустили,накаркал :)
Да неужеле 🙅 А то он в последний раз такого поназеркалил, что еж при отражении в ужа превратился и склеел его с ужом. В итоге 2 метра колючей проволоки. Я вот теперь думаю толи от индексации часть закрывать, толи вообще все грохать и начинать сначала 😂 А писать по этому поводу бесполезно. Уже пробовал. Шаблонный ответ типа "если они не зеркала, то и расклеются автоматически". Прошлый раз больше полгода ждал когда расклеется.
И расскажу я Вам на ночь сказку-страшилку 😂
Жил в одном виртуальном мире при поисковой системе бот, в обязанность которого входило прием почты от пользователей и владельцев ресурсов, и на основе анализа содержимого текста отсылать им ответ. Со временем бот модернезировали, прикрутив новые шаблоны ответов, да так, что раз на слово "извините" бот отреагировал ответом не совсем достойным машины, ошибочно повзаимствованным из почты уборщицы тети Клавы. И долго сее событие обсуждалось на одном из известных форуме. И было имя у это бота .....
Смотрите продолжение в следующей серии на канале /
Сказка написана под впечатлениями от мультика "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Чуть сдуру новую тему не завёл, к счастью вовремя эту заметил.
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F5%EE%F1%F2%E8%ED%E3+%E2+%C5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E1%F3%F0%E3%E5
1-ая позиция - главная страница.
9-ая позиция - внутренняя страница.
Не наблюдал подобного раньше. 😮
1-ая позиция - главная страница.
9-ая позиция - внутренняя страница.
Домены разные. Что в этом удивительного?
Домены разные. Что в этом удивительного?
На первой позиции тот же домен.
Как вариант, у нас разная выдача? 😕
wolf,
www.netangels.ru
www.netangels.ru/prices/moscow/
Сергей, поясните почему такие домены считаются разными. Тоже такое первый раз вижу.
Даже поддомены из ЯК (с другой темой) Яндекс не выдавал в выдаче вместе с доменом. Только "еще с сайта".
wolf,
www.netangels.ru
www.netangels.ru/prices/moscow/
Сергей, поясните почему такие домены считаются разными. Тоже такое первый раз вижу.
Даже поддомены из ЯК (с другой темой) Яндекс не выдавал в выдаче вместе с доменом. Только "еще с сайта".
Хм... У меня на 9-м месте другой домен:
www.npj.ru/ak/netangels/versions
В поддержку гринвуда: кто-нибудь помнит, чтоб яндекс не колбасило ну хотя бы на протяжении 2-3 месяцев? И когда это было последний раз?
Я с яндексом гдк-то около 2 лет (клиент русскоязычный) и я просто не понимаю, почему на первом месте в рунете такой глючный поисковик. (вопрос риторический)
Они больше тратят на рекламу ))) Имидж, однако... Фактами не подтвержденный :( Я сам Гуглом пользуюсь, т.к. он в Опере удобно встроен, вот и привык, ну и выдача в большинстве случаев лучше
ну и выдача в большинстве случаев лучше
Не без сожаления отмечу то же самое - особенно в комплексных (трёхсловных и более) запросах. Хочется надеятся, что позитивные сдвиги все же у нашего яши в сторону качества есть - не хотелось бы совсем "уступать гуглу позиции" в секторе. 😒
::