Что-то уж совсем плохо в выдаче

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Р
На сайте с 23.05.2006
258
greenwood:
все или всего лишь 10 ? :)
короче не парь мне мозги

Вот это аргумент..

greenwood:
- этот пример показывает только одно ... работа с естественными дублями в поисковике не идет (не знаю как по высокочастотникам- не смотрел еще)
Этот пример показывает наличие дублей в ПС Яндекс и больше ничего.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Разработчик:
Этот пример показывает наличие дублей в ПС Яндекс и больше ничего

это точно ..кроме дублей - ничего :)

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
jED R.:
greenwood, так вот я и вспоминаю, соберутся тут же на форуме ядерные физики и давай тереть про эти шилинги, тёрли тёрли, а хлама всё больше :)

не шилинги а шинглы, а почему ядерные физики? 😂

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
[Удален]
_wind_:
не шилинги а шинглы, а почему ядерные физики? 😂

Не ядерные, а едрёные! :)

SE
На сайте с 26.02.2006
71

Это сплошное?

Вот это я понимаю - дублирование :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Грин, пластинку заело: "Яндекс - плохой, Гугль - хороший", самому еще не надоело? :) "Двухъядерный", кстати, пишется через твердый знак.

greenwood:
работа с естественными дублями в поисковике не идет (не знаю как по высокочастотникам- не смотрел еще)

Яндекс дубликаты давит по-своему, вменяемого разбора того, что он начал делать с дублями с этого лета здесь на форуме еще не было.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

не помню запроса, но удивило еще то, что по одному запросу yandex выдает несколько страниц одного сайта - это еще что за фокус такой ! ? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pro-maker:
Грин, пластинку заело: "Яндекс - плохой, Гугль - хороший",

это похоже у тебя заело что-то ....

я что вижу, то и пою ....

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

greenwood, это по тому самому 2-ядерному было. У гугля тоже, кстати, бывает. Глюк-с.

Ситуация с дубликатами, на мой субъективный взгляд, в гугле значительно лучше, чем в Яндексе. В гугле копипаст с приличного сайта болтается в серпе не дольше пары месяцев. В Яндексе наблюдаю уже год. При этом источники машине хорошо известны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий