- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
wolf,
Похоже тоже ночью криво закэшировалось. У меня по нескольким запросам обычная и расширенная в корне отличается.
По этому запросу кстати по рсширенной понятно - быстроробот.
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D0%B2+%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=16&to_month=1&to_year=2007&mime=all&Link=&rstr=&site=&numdoc=50&ds=
Но все равно криво.
Вроде как есть, вот хоть мусорные ссылки с каталогов теряют вес. Сдвиги к улучшению почти наверняка будут в ближайшем будущем, вряд ли Яндекс захочет упустить такое "золотое дно", как любовь пользователей. Хотя если Гугл начнет такую же по размаху рекламную кампанию, какую проводит сейчас Яндекс, то он почти однозначно выйдет вперед. А Рамблер и Апорт вообще задвинет в самую ***.
P.S. Яндекс как и все в России - пока кто-нибудь не сделает лучше, не зашевелится. У меня вот точно такой же провайдер :(
Я Яндекс люблю, как "post factum" … Он клиентов несет…
А качество оставляет желать лучшего… Всю нашу российскую действительность можно охарактеризовать одним словом – Россия … И культуру тут сложно изменить – так будет …
P.S. А больше всего я НЕ люблю жополизов, которые так льстят Яндексу, доказывая с пеной у рта, что кто-то не умеет ставить логические операнды … 😂
А больше всего я НЕ люблю жополизов, которые так льстят Яндексу, доказывая с пеной у рта, что кто-то не умеет ставить логические операнды …
нормальная позитивная критика дает повод поразмыслить над ситуацией и если надо - поправить что-то.
а "жополизов" только такие же "жополизы" и любят
Это больше к политикам относится а не к членам этого форума :)
а "***" только такие же "***" и любят
Это больше к политикам относится а не к членам этого форума :)
Не осилил.. извини ... 😆
Просто удивляет, как в первой десятке может быть 3 страницы с одного сайта:
http://www.yandex.ru/yandsearch?sourceid=Mozilla-search&stype=www&text=%E2%EE%EB%FB%ED%F1%EA%E0%FF+%F4%EE%ED%E4%EE%E2%E0%FF+%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%FF
А если бы пользователь не ленился и активно пользовался сайтом - то могло быть и больше.
Это глюк такой или фишка нового алгоритма?
Почему спрашиваю, так как апдейт вроде прошел, а глюк так и не поправили.
Просто удивляет, как в первой десятке может быть 3 страницы с одного сайта:
http://www.yandex.ru/yandsearch?sour...EF%E0%ED%E8%FF
А если бы пользователь не ленился и активно пользовался сайтом - то могло быть и больше.
Это глюк такой или фишка нового алгоритма?
Глюк однозначно. Попробуйте пройти по ссылке "Еще с сайта" во всех трех вариантах. Яндекс пытается искать совсем на других сайтах. В общем, какие-то коллизии у них в базе случились. Или еще чего.
Да фигня, хороший поисковик - нормальный. Ну и тестеры у него хорошие - бесплатные.
Есть жуткое подозрение, что твои рефералы работают под Гугль, поэтому на своего кормильца тебе просто невыгодно ругаться.
успокойся и читай у меня в подписи
С англоязычным они работают
успокойся и читай у меня в подписи
С англоязычным они работают
greenwood, может сам немного спокойнее и уважительнее общаться начнешь, а не втыкать как Боженька сошедший с небес?