- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в смысле - представители Гугл будут публично обсуждать алгоритмы ранжирования для разных регионов? ты шутишь наверное))эта инфа под НДА, ни одного слова не будет никогда, естественно
Да ладно, про то что алгоритмы по разному работают для ру и буржа Андрей Липатцев лет 10 назад спокойно говорил, когда устраивал видеовстречи.
Если сильно нужно, то пересматривай записи встреч на ютюбе 10летней давности.
А вариант довериться кому-то, кто в момент вопроса может свободно наговорить всё, что ему в момент вопроса выгодно - это меня не убеждает.
Так оф представители Гугла свободно говорят что угодно. Вон у Мюллера, выдача всегда отличная))) Выдача была отличной и до АПа, и осталась отличной после АПа))) Смотришь на выдачу, дык вы в АП деиндексировали половину сайтов в ТОП10, то есть или у вас до АПа была выдача полное дерьмо, в которой половина сайтов не заслуживала не то чтоб ранжироватся, а даже индексироватся. Или наоборот, после АПа, без таких чудесных сайтов, которые у вас занимали половину позиций в ТОП10, выдача стала дерьмовой. Но однозначно в одном из случаев вы нагло пи...те, а по скольку понять когда, не представляется возможным, то доверий к вашим словам нет.
С чего ты решил, что я думаю про "внутряк"? Зачем ты приписываешь то, чего я не говорил и делаешь какие-то выводы на основании этого?
Я написал ровно то, что написал. Никакого "внутряка" в моём исходном тексте не было. Там не было слово "внутряк", я даже не использую это слово в своём лексиконе :)
есть внутряк и внешка, никаких третьих ссылок не бывает.Вот твоя цитата:
Причём тут внешнее ссылочное?
если не про внешку, значит про внутряк.
А гуглоиды пишут про вообще любую ссылку, вто числе внешнюю. Так что внешнее ссылочное тут прямым "причем"
Да ладно, про то что алгоритмы по разному работают для ру и буржа Андрей Липатцев лет 10 назад спокойно говорил, когда устраивал видеовстречи.
ну так я о чем пытаюсь донести. Документов не будет, просто 10 лет тому назад Липатцев об этом говорил. Но не рассказал как что и куда, детали итд естественно. Официальных заявлений, статей в гугло блоге нет и не будет.
Так оф представители Гугла свободно говорят что угодно. Вон у Мюллера, выдача всегда отличная
Вот именно - а покупать ссылки вредно для сайта) Итд итп
Вообще не вижу смысла обсуждать что либо по этой теме, есть банальные всем известные факты, а кто в них не хочет верить - их проблемы)
если не про внешку, значит про внутряк
Нет.
Про
Если сильно нужно, то пересматривай записи встреч на ютюбе 10летней давности.
Не нужно, тем более какие-то частные выводы 10-летней давности.
Думаю, глобально все эти оттенки обсуждений и прогнозов ничего не дают, поэтому продолжаем работать как и работали, и на этом весь сказ :)
Нет.
Про
и шо ?)))) кликовые факторы не пашут в нашем снгнете, сайты продвигаются без трафиковых ссылок. Давно известный факт
Реально, откуда такая уверенность? Я на pbn проверял, работает. Но тут же ещё куча метрик, в том числе о которых речь в сабже, как тот же хост (и именно хост, а не page). И сразу же туда идут социальные сигналы и околоссылочный. Возможно, где-то Гугл не будет тратить овер ресурсы на СНГ, но ссылочный спам давно не работает. Не брать стату клиеов по ссылке от доверенных пользователей крайне глупо, как по мне, и нет смысла это обрубать. Может обрублен уровень доверия (транзакция и прочее).
И, да, в СНГ дешевле продвигать, потому что конкуренция кратно меньше и лидеры ниш, как правило, ещё не такие гиганты.
Я на pbn проверял, работает
что работает ? запуск трафика по ссылкам ? так завтра все сайты в топе будут если я запущу - верно ?
И, да, в СНГ дешевле продвигать, потому что конкуренция кратно меньше и лидеры ниш, как правило, ещё не такие гиганты.
конкуренция меньше? например в германии или англии конкуренция не больше чем в рф и гигантов хватает
Причины. разницы в продвижении - в основном это траты на ссылки и человеко часы + зп в развитых странах + совсем другие взгляды на спам в бурже
Реально, откуда такая уверенность? Я на pbn проверял, работает. Но тут же ещё куча метрик, в том числе о которых речь в сабже, как тот же хост (и именно хост, а не page). И сразу же туда идут социальные сигналы и околоссылочный. Возможно, где-то Гугл не будет тратить овер ресурсы на СНГ, но ссылочный спам давно не работает. Не брать стату клиеов по ссылке от доверенных пользователей крайне глупо, как по мне, и нет смысла это обрубать. Может обрублен уровень доверия (транзакция и прочее).
Та не слушай его. Тема эта хайповая и уже всю заспамил болезный и не остановить.
Всё учитывается и ссылки трафиковые по тематике сайта учитываются и сигналы о кликах учитываются.
нигде - просто поговори с теми кто работает в бурже и увидишь разницу в кухне.
И мало того - надо не забывать что для буржа и для снг нета - это разные факторы ранжа)так что нужно делить инфу
Что и требовалось доказать. У тебя в голове всё перемешалось, все понятия перепутаны, мозг сочиняет теории постоянно и сказки.
А когда, доказательств нет и насочинял, то в ход идёт что кто то что то сказал и c кем то поговорили. 😀
И естественно уже понял, что попал в просак и подправлял тихенько свои бездоказательные сообщения.
Если твой сайтик застрял в локалке, то не суди что сайты у других там же застряли.
У людей полноценные сайты, которые в полноценном WEB индексируются.
что работает ? запуск трафика по ссылкам ? так завтра все сайты в топе будут если я запущу - верно ?
конкуренция меньше? например в германии или англии конкуренция не больше чем в рф и гигантов хватает
Причины. разницы в продвижении - в основном это траты на ссылки и человеко часы + зп в развитых странах + совсем другие взгляды на спам в бурже
Я что-то непонятно написал? Для теоретиков повторю разжёвано:
Был эксперемент с тремя сайтами из PBN, где на один из сайтов лился Директ с одним единственным CTA (той самой ссылкой). Эксперемент был увеличен в последствие с Телеграфом и Дзеном. Результат у пациентов с сылкой, по которой были клики, заметен. В ру-сегменте. В Яндексе и в Гугле. Про верно вопрос мне не надо задавать, ты - специалист. Специалисты делают гипотезы и проводят эксперементы. Проведи. Можешь поделиться с общественностью результатами. Можем вместе с тобой провести. Можем вовсе публичный.
По конкуренции. Во-первых, мы о чём говорим? О трафике? О локальном SEO? Знаешь, почему SEO в Англии и Германии дороже? Потому что CPC делает поисковый трафик более рентабельным. А знаешь, почему аутрич там более развит (это и к вопросу кликабельных ссылок)? По той же причине, бюджеты в SEO выше и качественная работа, а не ссылочный спам, важнее.
Ты этими кликабельными ссылками можешь вывести в топ даже карточки на маркетплейсах. Ну, не факт, что ты можешь ;)