Утечка тысяч документов Google Search API

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
332
Ещё раз про конкуренцию. Пустил волну, приведи статистику со сравнением конкуренции в Москве/Берлине/Лондоне по, допустим, юридической нише. Затем возьми города миллионники. Затем - периферию. Покажи на цифрах разницу в конкуренции.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2020
Сергей про е-ком #:
Был эксперемент с тремя сайтами из PBN, где на один из сайтов лился Директ с одним единственным CTA (той самой ссылкой)

эксперимент с одним сайтом ? серьезно ? 🤣 .

А пбн была

Сергей про е-ком #:
с тремя сайтами из PBN

три сайта в сетке ? ухоха

Сергей про е-ком #:
Результат у пациентов с сылкой, по которой были клики, заметен. В ру-сегменте. В Яндексе и в Гугле

какой результат - где конкретика, что это за нульинформативные сообщения - "результат был заметен", курам на смех .

Лился директ и выросло в Гугле))) И в Яндексе ссылки заработали именно на этом. одном сайте с тремя пбн 🤣

Когда сказки придумываете - то хотя бы сделайте их правдоподобными, ну хоть минимально

Сергей про е-ком #:
Во-первых, мы о чём говорим?

то тоже)

Еще раз для всех кто несет чушь : 90% ссылок, которыми продвинуты коммерц сайты,  в нете в бурже и снг - стоят в некликабельных местах и не приносят трафика. Почти все сайты миралинкс, прпостинг, ггл итд итп. Если бы кто-то ими продвигал то видел бы что трафа нету)) а позы есть

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
332

1. Владимир SEO, в том же абзаце было про 3 эксперемента и нигде про один сайт. Пожалуйста, перед своим важным, нужным, проверенным высказанным мнением, читайте.

2. Можно всё же логику про три сайта в сетке? Что натолкнуло?

3. В чём проблема? Мы обсуждаем тему, где чёрным по белому написано, что Гугл ранжирует "проверенных" пользователей и проверяет их через Хром. Пациент, на который стояла ссылка с кликами вырос.

4. Никто не отменял хостовые параметры. Об этом тоже в сабже указано. И, да, я вообще не любитель покупать говноссылки. Без них всё хорошо работает.

Но Вам, великому эксперементатору, виднее. В 2007 году и каталоги работали. Берёте ещё?

конкуренция меньше? например в германии или англии конкуренция не больше чем в рф и гигантов хватает 

Не надо устраивать демагогию. Конкретно я говорил про весь енг сегмент. Ты - про Англию и Германию. Ты хочешь, чтобы я объём запросов и документов привёл по юр. услугам? Ты определись о чём ты вообще пишешь, про еком или локальное SEO. Вся твоя аналитика - там SEO дороже, потому что ЗП выше. Про то, что у тебя CPC в 20 раз отличаются и, соответственно, выгода, тебе вообще невдомёк. Есть чёрное и есть белое.

P.S: чтобы выйти из этого пустого трёпа, в котором ты уже лет на 10 погряз, вместо работы, хочу задать тебе один конкретный вопрос: на скольких сайтах и донорах ты проводил эксперименты по влиянию кликабельности живыми людьми по ссылкам? Впрочем, можешь не отвечать.

Каждый раз, когда вижу твои посты, приходит в голову анекдот:

- Давайте спросим о сексе профессора Иннокентия Панфиловича

- Монолог профессора о важности чего-то в сексе

- а теперь давайте поговорим с практиками.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2020
Сергей про е-ком #:
том же абзаце было про 3 эксперемента и нигде про один сайт

и тут бац

Сергей про е-ком #:
Был эксперемент с тремя сайтами из PBN, где на один из сайтов лился Директ

о чем говорить то дальше? не о чем

Но можно еще раз:

Сергей про е-ком #:
Можно всё же логику про три сайта в сетке

и опять

Сергей про е-ком #:
Был эксперемент с тремя сайтами из PBN,

Я вот не понимаю - почему нельзя написать нормально человеческим языком:

Мол у нас сетка 300 пбн , мы взяли на одну сотню примерно одинаковых доноров начали лить сто мильон трафика живых и именно у этой сотни старых доноров - акцепторы начали расти как грибы в супер топы вч вк

вот скрины до позы/траф, вот после позы/траф. Вот стата налива. И все - все на форуме аплодируют стоя, я в том числе.

А вот остальные форумчане все заказывали усиление ссылок ( да это трафик по ссылке) на биржах и как-то не заметили ни поз ни трафа орган, о чем писали тут на форуме кучу раз

Сергей про е-ком #:
Ты хочешь, чтобы я объём запросов и документов привёл по юр. услугам?

Я от тебя ничего не хочу, ибо ничего и нету. Ибо юр услуги никак не  е ком )))

Сергей про е-ком #:
Вся твоя аналитика - там SEO дороже, потому что ЗП выше

вранье - вот моя цитата 

Vladimir SEO #:
в основном это траты на ссылки!!! и человеко часы + зп в развитых странах + совсем другие взгляды на спам в бурже
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324
Товарищи-эксперты, кто из вас что нагуглил в сливах Гугла про ноуфоллов? И прочее югэцэ?
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий