- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот десятка:
http://www.statcounter.com/
См. RECOMMENDED и дывымся!
Ну я могу только посочувствовать идиотам, которые покупают за бешеные бабки линки на зафильтрованной морде :)
Ну я могу только посочувствовать идиотам, которые покупают за бешеные бабки линки на зафильтрованной морде :)
Ну это как сказать... На западе популярнее трафик чем пузомерки. Тот кто сталкивался например с TLA знает что там цену линка считают не только по ПР но и по Алекса Трафику. При этом трафик явно рулит больше. А одна из самых старых и маститых считалок инета это в том числе биг-траф.
http://www.statcounter.com/
См. RECOMMENDED и дывымся! 😮
Кстати насчет реактора Гринвуд погорячился - хорошего автомобиля стоят конечно - но не реактора все таки. :)
statcounter.com стоит 1200 евро в месяц. На хороший автомобиль не потянет. Но согласен и kevindark'ом - выкинутые деньги.....
statcounter.com стоит 1200 евро в месяц. На хороший автомобиль не потянет. Но согласен и kevindark'ом - выкинутые деньги.....
Это все таки как сказать... Даже если оно закрыто от индексации предположим ситуацию - на СТАТ ходят ну наверное миллионы человек в день (пускай 5), это не Гугл конечно - но тем не менее не самое захолустное место. Если полпроцента в среднем кликнет на ссылку, то деля скажем на десяток линков получаем примерно по 2500 заходов на каждый линк. Такого накачкой ПР не факт что добьешься.
А насчет выкинутых денег - ну предположим что конверсия этих сайтов 10%, предположим что с клиента каждый сайт зарабатывает 10 баксов
2500 х 10% х 10долл х 30 дней = 75 тыс. в месяц!
Если линк и правда стоит 1200 евро - то для такого трафика это даром...
Слишком много "предположим" и "пускай".........
Отсюда следует, что при просчёте нового PR используется старый вес ссылок.
нет, не следует. точнее не используется. не верите - купите пр10 и проверьте:) .
pr - имеет интерпретацию вероятности перехода - чем больше вероятность перейти на сайт, тем больше pr. Если популярный сайт А ссылается на Б, то вероятность перейти на Б будет большая. Но как только вы ссылку пр10 уберете, "вероятность" сразу уменьшится... карета превратиться в тыкву.
А насчет выкинутых денег - ну предположим что конверсия этих сайтов 10%, предположим что с клиента каждый сайт зарабатывает 10 баксов
2500 х 10% х 10долл х 30 дней = 75 тыс. в месяц!
Мечтатель, конверсия 10% 😆 Дайте мне такую площадку, я душу дьяволу продам 😡
Слишком много "предположим" и "пускай".........
Ну посещаемость СТАТСа можно по той же Алексе посмотреть, в цифрах не знаю, но в рейтингах Алексы она просто бузумная... А все остальное - да предположения, хотя примерный CTR скорее всего такой, т.к. тамошние ссылки "под меню" заточены.
Но это все не принципиально - я просто хотел показать что те кто такие ссылки покупает тоже не идиоты и знают что делают. При этом не Важно на сколько я ошибся в расчетах - пусть даже в десять раз перегнул - все равно стоимость такого линка окупается.
ну ясно что если с них был бы выхлоп, покупали-бы и мест не было..
А нафег пр9? Загнать индуса брахата миериддддату с пр8 и работой в гугле-который скажет хомяк вслив?
я душу дьяволу продам
может уже? Деньги не главное ;)