PR-реактор по принципу термоядерного

morozovsk
На сайте с 12.01.2007
34
4610

Я тут на форуме увидел ссылку http://www.seo-fakten.de/PageRank-Kalkulationstabelle.html и меня это вдохновило на создание темы.

Из таблицы по ссылке видно, что для того чтобы получить PR10 надо иметь 19 ссылок на свой сайт с сайтов с PR10.

Отсюда у меня возникла мысль, что эти ссылающиеся сайты с PR10, могут быть моими же...

Т.е. создаю 57 сайтов и перелинковываю их между собой, чтобы на каждый сайт входило 19 ссылок и выходило и при этом, чтобы не было взаимного обмена, т.е. получится 57 треугольников. После этого дела покупаю на себя ссылки с сайтов с PR10, жду обновления pr и после этого момента отказываюсья от платных ссылок. Вся система останется с теми же PR сколь угодно долго (до нового принципа подсчёта PR :) )

Так как достачно сложно купить 1083 ссылки с сайтов с PR10 :), можно начать с PR5 (или ниже)

Я считаю, что при расчёте нового PR в вычислениях берётся старый вес ссылающихся сайтов.

Иначе если есть схема 1->2->3->1, и на 3-ый сайт стало больше ссылаться, то вес его ссылки на первый сайт евеличивается. И если PR будет обновляться по порядку сайтов 1,2,3, то первый сайт не получит увеличенного веса, а при 3,2,1 или 3,1,2 получит, т.е. дело случая, а PR не может зависить от какого-то там случая. Отсюда следует, что при просчёте нового PR используется старый вес ссылок.

Единственное все сайты должны быть на разных IP.

Это достаточно напряжно, проще объединиться единомышленникам вместе.

Кто-нибудь знает уже существующие подобные системы и условия участия в них?

Лучшие партнёрки: обзор, сравнение, голосование (http://multifree.ru/) тизеры и контекст (http://multifree.ru/message/2749-1-11/) абалденные тизеры (http://multifree.ru/message/3003-1-11/)
[Удален]
morozovsk:
Отсюда у меня возникла мысль, что эти ссылающиеся сайты с PR10, могут быть моими же...

Если после этого у меня появились сомнения в адекватности текста...

morozovsk:
После этого дела покупаю на себя ссылки с сайтов с PR10

...то после этого сомнения появились уже в адекватности вообще :)

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
morozovsk:
Вся система останется с теми же PR сколь угодно долго (до нового принципа подсчёта PR )

а почему вы так решили? снимете ссылки и пр уйдет.

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Ну получите циферку заветную, до очередного пересчета........ и что? зачем она Вам?

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

kevindark, вообще-то, сомнения должны были быть раньше, после слов

для того чтобы получить PR10
Ну то есть пусть мне кто-то покажет хотя бы один такой сайт в Рунете... Насколько я помню, их нет. Да и западных сайтов таких совсем уж немного, не так ли? ;)
С Уважением, Евгений
morozovsk
На сайте с 12.01.2007
34
ewg:
Ну то есть пусть мне кто-то покажет хотя бы один такой сайт в Рунете... Насколько я помню, их нет. Да и западных сайтов таких совсем уж немного, не так ли?

так оно и есть, именно по-этой причине я добавил ниже строки:

morozovsk:
Так как достачно сложно купить 1083 ссылки с сайтов с PR10, можно начать с PR5 (или ниже)
A
На сайте с 12.05.2004
176
morozovsk:
После этого дела покупаю на себя ссылки с сайтов с PR10, жду обновления pr и после этого момента отказываюсья от платных ссылок.

Лучше с PR12 покупать, тогда одной ссылки хватит.

YK
На сайте с 14.03.2005
138
ewg:
kevindark, вообще-то, сомнения должны были быть раньше, после слов Ну то есть пусть мне кто-то покажет хотя бы один такой сайт в Рунете... Насколько я помню, их нет. Да и западных сайтов таких совсем уж немного, не так ли? ;)

Ну, наверное,morozovsk, будет первый.

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Вроде 32 штуки (по-моему). Причем ссылки продают только два или даже один.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
kevindark:
Если после этого у меня появились сомнения в адекватности текста...
...то после этого сомнения появились уже в адекватности вообще :)

Зря Вы так! На вскидку могу назвать как минимум две десятки и одну девятку на продажу. Только вот цен не знаю :) - даже не интересовался никогда.

alexseo:
Лучше с PR12 покупать, тогда одной ссылки хватит.

Вот это в точку! Судя по: /ru/forum/109838

Скоро и 12-тые должны появиться :D

morozovsk
На сайте с 12.01.2007
34
Kosya:
а почему вы так решили? снимете ссылки и пр уйдет.

я считаю, что при расчёте нового PR в вычислениях берётся старый вес ссылающихся сайтов.

Иначе если есть схема 1->2->3->1, и на 3-ый сайт стало больше ссылаться, то вес его ссылки на первый сайт евеличивается. И если PR будет обновляться по порядку сайтов 1,2,3, то первый сайт не получит увеличенного веса, а при 3,2,1 или 3,1,2 получит, т.е. дело случая, а PR не может зависить от какого-то там случая. Отсюда следует, что при просчёте нового PR используется старый вес ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий