- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вообще лучше всегда указывать свои реальные данные, которые сможете подтвердить хотя бы сканом паспорта.
случаи разные бывают (с)
может товарищ не хотел свои реальные данные вносить.. что похвально на самом деле.
Скан можно отрисовать любой, это не проблема. Но лично у меня, дьяволы из 2domains, потребовали личный визит в ихний офис, дабы удостовериться, что я это я. Домен конечно потерял.
С той поры, регистрирую в тлд - чел вроде адекватный в меру и лично присутствует на форуме руборде.
Что касается не рушных зон - поркбан
Но лично у меня, дьяволы из 2domains, потребовали личный визит в ихний офис, дабы удостовериться, что я это я. Домен конечно потерял.
А кто там регистратором домена был, reg.ru? Слышал, что Руцентр часто требуют нотариально заверенные доки. Что придумали дополнительный заработок на этом, сами выискивают неверные данные, а потом вымогают, точнее, предлагают за 50K решить вопрос через удаление и как бы выкуп на аукционе. Reg.ru после покупки Руцентром такую практику у себя не ввели случайно?
Личный визит для верификации, это уже совсем за гранью разумного. Только российские регистраторы такое могут требовать. Во всем цивилизованном мире максимум сканы документов могут потребовать.
А если человек не в РФ? Пофиг, прилетай к ним в Москву в офис на поклон, если не хочешь потерять домен?
Возникли сложности с regru и 2domains...
Безбумажная передача доменов (.ru .рф) не подключена? Если бы да, то был бы вариант передеть самому себе на новый правильно верифицированный аккаунт.
Если продление доменов в 2домейнс доступно - продлить всё что возможно и вывести домены на свой прямой аккаунт в регру - это исключит партнера из разборок с техподдержкой по обновлению данных админа. Если первая проверка прошла, вангую что расхождения анкеты и паспорта небольшие (типа номера квартиры или опечатка в ФИО) - есть реальные шансы всё нормализовать, ещё и бесплатно будет. Как максимум - приехать в офис регру, лично всегда проще поговорить и решить. Регру ваши домены не нужны.
Потом всегда можно анкету перевести под партнёра регру, 2домейнс или любого другого, это просто, быстро, бесплатно. Ну или регистратора менять если захочется (это всегда платно и для "тысяч доменов" получится очень заметно платно).
п.с любые (т.е. вообще все) абузоустойчивые регистраторы в разных ситуациях ведут себя как им удобнее. Никто аккредитацией не рискует ради одного клиента.
Если первая проверка прошла, вангую что расхождения анкеты и паспорта небольшие (типа номера квартиры или опечатка в ФИО) - есть реальные шансы всё нормализовать, ещё и бесплатно будет. Как максимум - приехать в офис регру, лично всегда проще поговорить и решить. Регру ваши домены не нужны.
Так ТС пишет, что домены на левые данные были. Видимо, он закинул им рисованных сканов, их пробили, данные не сошлись - его и пригласили. В ru никто просто так не изменит данные с левых, на реальные.
Слышал, что Руцентр часто требуют нотариально заверенные доки. Что придумали дополнительный заработок на этом, сами выискивают неверные данные, а потом вымогают, точнее, предлагают за 50K решить вопрос через удаление и как бы выкуп на аукционе.
С той поры, регистрирую в тлд - чел вроде адекватный в меру и лично присутствует на форуме руборде.
Так ТС пишет, что домены на левые данные были. Видимо, он закинул им рисованных сканов, их пробили, данные не сошлись - его и пригласили. В ru никто просто так не изменит данные с левых, на реальные.
Да, судьба РУ в моем случае предначертана, однако у меня помимо этого ещё около тысячи доменов на международных, их можно перетащить на тот же самый regway?
их можно перетащить на тот же самый regway?
Безбумажная передача доменов (.ru .рф) не подключена?
Как он ее может подключить, если данные левые?
Если продление доменов в 2домейнс доступно - продлить всё что возможно и вывести домены на свой прямой аккаунт в регру - это исключит партнера из разборок с техподдержкой по обновлению данных админа.
Зачем продлевать, чтобы еще больше денег потерять когда домены заблокируют и удалят? 2domains это и есть рег.ру, там те же люди в поддержке отвечают, просто не палятся, чтобы клиентов футболить туда сюда.
Тут все очевидно: если рег.ру выдаст коды - да, если нет - нет.
Насколько мне известно, для переноса доменов в международной зоне, требуется лишь подтвержденная почта и не более? В переписке с reg.ru и 2domains, этот факт всячески игнорируется, гоняют меня друг к другу и присылают гайды как перенести домены между аккаунтами, когда я уже чуть ли ни слезно умоляю их предоставить мне коды для переноса международных доменов к другому регистратору (на .ру они требуют уже нотариально заверенные копии доков, тут все понятно:)) , подскажите пожалуйста может быть в таком случае жалоба в какие-либо инстанции поможет прекратить этот отжим доменов? Прямую просьбу предоставить коды игнорируют, не взирая на тот факт что доступ к почте регистанта у меня есть
Как он ее может подключить, если данные левые?
Но подтвержденная почта имеется, регру и 2домаинс игнорируют запрос о предоставлении кодов переноса (хочу перенести хотя бы международные на regway), куда пожаловаться на них можно или хотя бы пригрозить? На сообщения по кодам просто обомораживаются и гоняют меня друг к дружке, мол пишите им, пишу регру, они пишут пишите им, полный беспредел
По рушным доменам они ясно дали понять что забирают их 100%, так как запросили нотариально заверенную копии доков