- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникли сложности с regru и 2domains, у меня интернет-холдинг, покупали у них в течении нескольких лет огромное количество доменов, никогда, никаких проблем не возникало, однако пару недель назад начали приходить абузы с просьбой верификации администраторов домена, иначе грозит остановка делегирования, проблем нет, предоставил сканы, которые успешно прошли иден. На следующий день снова аналогичный запрос, на вопрос почему, ответ что нужно предоставить еще раз, окей предоставил, в этот раз ручная проверка была не пройдена, хорошо послал их куда подальше, переклеил сайт и забыл, сегодня же прилетели запросы на идент на несколько ТЫСЯЧ доменов, стало все понятно, в первый раз они просто прощупывали почву... Поэтому назрел закономерный вопрос, куда можно переехать или же у какого регистратора я могу закупать домены без опаски за отжатие доменов? Нашел namechamp, но сразу же после покупки они блокнули акк из-за санкций, godaddy рассматривать не стал, остановился на regway, почитал вроде как отзывы касательно них - положительные. Не знаю куда стучать, прошу помощи, но кону стоит многолетняя работа, которая может обрушиться за данные мне 15 дней.
Ну и верификация доков админа - это не абуза, а обычная практика для .ru и .рф.
С учетом списка регистраторов, которых смотрел ТС для переезда - там, походу, международные домены или новозоны.
Но, вообще, да, ТС - нужно сразу указывать зоны, по которым возник вопрос, чтобы не приходилось гадать.
сегодня же прилетели запросы на идент на несколько ТЫСЯЧ доменов
Я так полагаю не нескольких тыс доменов, а одного администратора.
Первоначально пришел абуз на .com и после этого с сегодняшнего дня началось это представление, а так там разные домены, в основном международные но и .ру не мало
Я так полагаю не нескольких тыс доменов, а одного администратора.
Да все верно, не предполагал за столько лет работы что такая проблема возникнет
С учетом списка регистраторов, которых смотрел ТС для переезда - там, походу, международные домены или новозоны.
Но, вообще, да, ТС - нужно сразу указывать зоны, по которым возник вопрос, чтобы не приходилось гадать.
Именно так, выборка и .info и .com и тд, вообще вопрос заключается именно в выборе (судя по всему) зарубежного регистратора для того чтобы подробных проблем не возникало
Послал, в смысле, что после долгих расприй и разбирательств, которые ни к чему не привели, мы с ними диалог на этом закончили и я смирился с утерей давольно таки хорошего сайта
ообще вопрос заключается именно в выборе (судя по всему) зарубежного регистратора для того чтобы подробных проблем не возникало
Для рушек нет зарубежного регистратора. А по остальным - вам верно сказали, код без верификации рег.ру не выдаст. Нужно решать текущий вопрос.
не предполагал за столько лет работы что такая проблема возникнет
Для рушек нет зарубежного регистратора. А по остальным - вам верно сказали, код без верификации рег.ру не выдаст. Нужно решать текущий вопрос.
На самом деле, в верфикации нет ничего необычного. Зарубежный рег тоже имеет право запросить верификацию не только данных админа, но и адреса. И имеет право заблочить домен, если вы не сможете ее пройти. Так что, зарубежный рег - не 100% гарантия отсутствия запроса на верификацию.Я понимаю, надежду на спасение доменов я уже оставил, сейчас вопрос остро нуждается в ответе касательно поиска нового регистратора, приглянулся regway, но опять же возникает опасение блокировки по признаку гражданства РФ