Упал сайт на 90%

Seranush2007
На сайте с 29.10.2023
13
malonochi #:

Не верю я в фильтр хотя все может быть, вот что ответила поддержка 

Да нету никакого фильтра. Ровно такая же ситуация, только я не крутил, просто Яндекс посчитал, что сайт на который не добавлялся материал с 2019 года на домене BY в России куда лучше ответит на запросы пользователей, чем мой. Была статья в топе (условно): как подключить какашку к розетке , и это создание теперь вместо нормальной выдачи на мой вопрос выдает: рейтинг какашек 2018, стоит ли покупать какашки.  Чушь городят про "теневой бан".  Знакомого за накрутку откинуло с соответствующим письмом от Яндекса. При этом падает ИКС и выбывают страницы.

Ну и ответ от штрихов с Яндекса, как у вас.

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
Решил не плодить темы. Прочитал эту и несколько соседних тем, так понимаю никто не знает причин сей проблемы?

А то у меня висят десятки сайтов, которым уже по 5-8 лет и которые стабильно все эти годы несли трафик, но вот недавно заглянул в метрику, а там почти всё пообвалилось.

На каких-то сайтах ещё пару месяцев назад резкий обвал трафика с яндекса, на каких-то график в виде плавного спуска вниз. И не могу понять что происходит? XD
Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
M
На сайте с 22.03.2018
56
user2426 #:
Решил не плодить темы. Прочитал эту и несколько соседних тем, так понимаю никто не знает причин сей проблемы?

А то у меня висят десятки сайтов, которым уже по 5-8 лет и которые стабильно все эти годы несли трафик, но вот недавно заглянул в метрику, а там почти всё пообвалилось.

На каких-то сайтах ещё пару месяцев назад резкий обвал трафика с яндекса, на каких-то график в виде плавного спуска вниз. И не могу понять что происходит? XD

Никто понять не может 

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
user2426 #:

Уже 3 месяц пытаемся понять , скорее всего связано с нейро выдачей и ответами и что все сайты отвалили на 40 позиции , а Тиньков журнал и коммерсант и подобные заняли весь топ 

Y
На сайте с 22.05.2024
0
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался, что это может быть? Резко в мае показатель отказов на сайте скаканул от 12% до 65%.  Никаких кардинальных изменений не было. Вроде не боты (роботность в порядке).  Конверсия в заказ тоже обвалилась. 
png 2024-05-22_12-08-45.png
Seranush2007
На сайте с 29.10.2023
13
yushischlova #:
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался, что это может быть? Резко в мае показатель отказов на сайте скаканул от 12% до 65%.  Никаких кардинальных изменений не было. Вроде не боты (роботность в порядке).  Конверсия в заказ тоже обвалилась. 

Боты нагуливают, если изменений не было. Многие у кого трафик просел усердно пытаются вытащить свой сайт за счет ПФ.

Y
На сайте с 22.05.2024
0
Seranush2007 #:

Боты нагуливают, если изменений не было. Многие у кого трафик просел усердно пытаются вытащить свой сайт за счет ПФ.

Директ работает исправно, но из поиска это посещаемость никак не поднимает. Или одним Директом тут не помочь?

V2
На сайте с 24.08.2023
8
malonochi :

Здравствуйте нужна помощь специалиста, были переходы были позиции, но дня два назад просто все поменялось сайт улетел куда то далеко, техподдержка Яндекс " Проверил — ваш сайт занимает позиции, которые соответствуют его релевантности. Ограничений с нашей стороны нет. Его позиции могли снизиться после дообучения алгоритмов — мы постоянно обогащаем информацию, на основе которой они оценивают сайт."

ИКС - 370 

вообще не понимаю что теперь им нужно.

У меня это произошло в августе прошлого года. ИКС после этого сократился в два раза. Трафик из Яндекса практически исчез. Но зато вырос примерно в 10 раз трафик из Гугла.

Результат - я разницы вообще не почувствовал!

S
На сайте с 31.07.2008
116
malonochi :

Здравствуйте нужна помощь специалиста, были переходы были позиции, но дня два назад просто все поменялось сайт улетел куда то далеко, техподдержка Яндекс " Проверил — ваш сайт занимает позиции, которые соответствуют его релевантности. Ограничений с нашей стороны нет. Его позиции могли снизиться после дообучения алгоритмов — мы постоянно обогащаем информацию, на основе которой они оценивают сайт."

ИКС - 370 

вообще не понимаю что теперь им нужно.

то же самое, упал на 90% в районе 18 числа. Сайту лет десять.

может отвалилось чего-то у яндекса и вернется, а  может и какой-то фильтр/бан словили

у кого нибудь еще падали позиции в районе 18 числа?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
staseg #:
у кого нибудь еще падали позиции в районе 18 числа?
У всех это в разное время происходит. Лечения - нет. Можно продолжать работать над сайтом дальше, надеясь на то, что как само всё упало, так само и поднимется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий