Как такие сайты вообще находятся на первых местах?

A
На сайте с 28.05.2010
134
486

Скажите, как такие сайты находятся в выдаче на 1-3 позициях? Вначале в заголовке был 2020 год. Затем быстрые ссылки с 2020 и 2019 годами. Я подавал сообщение в Яндекс о том, что сайт не соответствует запросу и выдает мне старое меню, на что они мне прислали сообщение о том, что я могу самостоятельно изменить быстрые ссылки в вебмастере Яндекса, и поменять титул на свой. В сообщении к Яндексу не имелось ввиду, что это мой сайт. Они даже элементарно ответить не могут на обычный вопрос пользователя, не в лице вебмастера.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865
так а в чем собственно проблема ? в том что у быстрых ссылок какогото сайта в снипптах стоит неправильная дата ? реально это вопрос жизни и смерти ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 28.05.2010
134
Vladimir SEO #:
так а в чем собственно проблема ? в том что у быстрых ссылок какогото сайта в снипптах стоит неправильная дата ? реально это вопрос жизни и смерти ?

В том, что стоят не верные даты и в том, что на сайте реально старое меню, но выдается эта информация как актуальное меню.

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
198
almazik #:
В том, что стоят не верные даты и в том, что на сайте реально старое меню, но выдается эта информация как актуальное меню.
А что мешает воспользоваться официальным сайтом, ссылки на который выше? Так можно и на 100-ю страницу выдачи зайти и спросить, почему там инфа за 2000 год. Вам выдали официала - пользуйтесь, зачем пользоваться левым сайтом и еще удивляться, что там инфа другая? )
A
На сайте с 28.05.2010
134
Алеандр #:
А что мешает воспользоваться официальным сайтом, ссылки на который выше? Так можно и на 100-ю страницу выдачи зайти и спросить, почему там инфа за 2000 год. Вам выдали официала - пользуйтесь, зачем пользоваться левым сайтом и еще удивляться, что там инфа другая? )

На макдональдсе элементарно у половины блюд нет описания и неправильно представлена информация. Плюс к этому я не могу посмотреть макзавтрак на утро вечером.

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
almazik #:

На макдональдсе элементарно у половины блюд нет описания и неправильно представлена информация. Плюс к этому я не могу посмотреть макзавтрак на утро вечером.

Сайт в вашем примере держится за счёт ПФ.

Если у вас аналогичный сайт, то чтобы его обогнать, придётся крутить ПФ, ибо по витальному трафу переходов мизер.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Vladimir SEO #:

Цены на летний отдых за 2018 год вас тоже устроят? 😁

A
На сайте с 28.05.2010
134
alaev #:

Цены на летний отдых за 2018 год вас тоже устроят? 😁

Спасибо за совет выше 🤣

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
almazik #:
на сайте реально старое меню

Яндекс - зеркало рунета, мы не можем проверять все сайты на предмет соответствия актуальному меню. Сайт полностью соотвествует запросу, на странице пресутствуют ключевые слова. Обратитесь к владельцам ресурса с просьбой исправить меню на актуальное.

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
198
almazik #:

Так Яндекс то тут при чем? ) Напишите в макдак, пусть они исправляют на своем ОФИЦИАЛЬНОМ сайте. А ожидать, что другие будут выдавать актуальные данные - бесмысленно. Яндекс выдает сайт по сумме факторов и год информации в данном случае - последнее, на что он может ориентироваться. Именно в силу того, что невозможно знать реальную актуальность информации.

Сайту в примере достаточно убрать год из описания, что они просто не сделали и будет все тоже самое, только вы даже знать не будете, актуальная там инфа или нет. А уж ПС и подавно знать этого не будут. Это в принципе невозможно.

Если официалы не дают этой информации, значит либо она слишком часто меняется, либо это мало кого, кроме вас, интересует. Тут вопрос к официалам по поводу актуальности, ни к кому больше ) Остальные в меню мясо слона могут вам дописать, при желании )

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
kustov #:

Яндекс - зеркало рунета, мы не можем проверять все сайты на предмет соответствия актуальному меню. Сайт полностью соотвествует запросу, на странице пресутствуют ключевые слова. Обратитесь к владельцам ресурса с просьбой исправить меню на актуальное.

😁😁😁

Сайт полностью соответствует запросам, а правами потребителей занимается Роспотребнадзор. Отправьте заявку через портал Госуслуги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий