- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похожий домен вряд ли бы выкинул из выдачи.
Может все-таки аффилиаты?
Может РКН? Хотя это по ходу отпадает.
Похожий домен вряд ли бы выкинул из выдачи.
Да запросто.
За похожий домен прям может прилететь, даже если во всём остальном сайты очевидно различаются. Напоролся так однажды (зарегал домен, трафик попёр, потом «Популярный сайт» запустил поддомен с таким же называнием и всё, прилетела метка и трафик из Яндекса скатился в ноль. В Гугле просто по трафику было днище (не совсем ноль).
После смены домена (на тот, который не похож на предполагаемый оригинальный сайт) трафик сразу попёр вверх в Google, хотя я развернул тот же самый сайт, который был на дне.
а мой стал нещадно падать в выдаче
прилетела метка и трафик из Яндекса скатился в ноль
цыпленок-жареный.сом и есть конкурент цыпленокжареный.ру
вы делаете сайты, экономите на покупке домена-близнеца, а потом вас бомбит от этого
так сами виноваты
я недавно отхватил интересный домен в зоне рф, зарегал его с дефисами и сразу же домен-близнец без дефисов взял.
если сайт подниму, то точно беспокоиться не буду
А то что зона не com как у меня а ру это всё равно близнец и что мона писать платону?
а тут наоборот
У меня как раз наоборот было — популярный под меня закосил и меня выпилили.
В поддержку писал — отправили читать по тому адресу, который выше приводил.
3 месяца переписок ни к чему не привели. Мы не можем сказать в чём дело и всё тут.
Хотя там и дизайн был другой (т.е. пользователь чисто визуально не мог перепутать «Популярный сайт» с моим, там прям очевидно было, что это разные сайты), контент другой, всё вообще другое. Я даже повесил плашки огромные, мол, с таким-то сайтом здесь нет НИЧЕГО общего и если вы искали такой-то сайт — вот вам ссылка, идите туда).
Раз 10 на кнопку «Я всё исправил» нажимал. Безуспешно.
Всё что было похожего — «Популярный сайт» решил запустить поддомен, который копировал название моего домена. И у меня тоже были дефисы, а у него нет.
Но я спорить не буду, может быть здесь совершенно не тот случай.
А то что зона не com как у меня а ру это всё равно близнец и что мона писать платону?
какая разница какая зона ? сайт упал в выдаче яндекса - к ним вопрос
У меня как раз наоборот было — популярный под меня закосил и меня выпилили.
ну у тебя была метка в вебмастере, а у тс нету. То есть не факт что именно мимикрия . По этому сначала написать платонам - позадалбывать их , после уже думать что куда когда
Метка мне далеко не сразу прилетела, вот в чём дело. А после того как она прилетела — трафик ещё месяц не падал (он упал, но не в ноль). Так что этот алгоритм работает в целом весьма странно. Но я только один раз столкнулся, может это скорее исключение, когда всё вот так всрато работает.
В общем, у меня было так:
По поводу платонов согласен, в любом случае надо писать. И желательно понастойчивее.
По поводу платонов согласен, в любом случае надо писать. И желательно понастойчивее.
И что писать, появился сайт близнец?
И что писать, появился сайт близнец?