- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообще где это....
В Санкт-Петербурге это.
Вот здесь.
Самый страшный аттракцион - маршрутка с пьяным или укуренным малолетним дебилоидом за рулём, несущаяся по оживлённой проезжей части. Во где романтега.
Посмотрел ролик ... На 1 месте вообще какой - то сумасшедший аттракцион 😮
Segey, к сожалению не знаю. Сам пытался найти хоть какую-то информацию о нём, но безуспешно...
Вот здесь.
Nekada, у нас в Питере есть аттракционы, которые в ролике стоят на 4-ом и 2-ом месте. Тот, который на 1-ом, неизвестно где.
у нас в Питере есть аттракционы
Да Вы что? :D
На одном похожем я каталась в Южно-Приморском парке на Петергофском шоссе. Про него и говорила.
Nekada, на надо обрезать моё сообщение, так оно теряет должную смысловую нагрузку. Я говорил, что у нас есть аттракционы, которые в этом видео стоят на 4-ом и 2-ом местах, а не то, что у нас вообще есть аттракционы. Читай повнимательнее)))
Nekada, его у нас нет! Пользователь с ником Segey спрашивал про последний атракцион, которого не то что в Питере, но даже в России нет!
Очевидно, вы что-то перепутали и подумали что это катапульта и дали ему ссылку на официальный сайт Диво-Острова, где она и находится.
Хотя, здесь двояко можно понять. Так как под словом "последний" Segey мог иметь ввиду либо последний аттракцион, который был показан в этом видео, т.е. тот, который на 1-ом месте, либо наоборот тот, который на последнем 10-ом месте. Так что, очевидно, ты подумала об одном а я о другом=)
Разве в РФ есть вообще достойные аттракционы? В Мск Парк Горьково устарел марально и технически, но вот плата за это старье только повышается, а тех. состояние ухудшается.
На ВДНХ еще куда не шло, но это тоже старье все. Может есть еще где-то в Мск современные аттракционы?
new player, есть. У нас в Питере Диво-Остров.
Разве в РФ есть вообще достойные аттракционы? В Мск Парк Горьково устарел марально и технически, но вот плата за это старье только повышается, а тех. состояние ухудшается.
там все хорошо скоро будет))):
Ожидается, что реконструировать парк, находящийся в плачевном состоянии, начнут в 2012 году. Инвесторов, скорее всего, окажется несколько, но Абрамович будет первым в этом ряду.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/03/110302_gorky_park_renovation.shtml
imho-no, хорошо будет только в Москве. В других городах все парки как были г...ом так им и останутся. Ну конечно за исключением Питера, там уже давно с аттракционами всё хорошо)))