- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
точно - два задатка , т.е 2400р.
Но тогда получаеться , что если первый бот был ( или кибер. ) то второй заторговался ?
в торговле участвуют 2-е. и у них либо цель сорвать, либо башня едет во время торговли.
в торговле участвуют 2-е. и у них либо цель сорвать, либо башня едет во время торговли.
Не обязательно двое. Сколько бы не участвовало все равно стоимость срыва для конечного киберсквотера - 2 цены залога(т.к. нужно сорвать два аукциона), при торгах о доменах стоимость которых превышает стоимость залога хотя бы в десять раз это копейки.
Белый Ум добавил 18.11.2010 в 23:16
Что это значит для нашего конкретного случая? Если вы недобросовестный конкурент билеты.рф - то смело ставьте автоброкера до 1 000 000 баксов, думаю немало народу так именно и сделает - вспомните мои слова к концам торгов.
Напоминаю - это веселье обойдется вам всего лишь в 1500 рублей)))))
А после срыва второго(открытого) акуциона ру центр выставит его по цене срыва (так было в моём случае)
Обратил внимание, что цены за написание через дефис выше, похоже именно эти домены и будут цениться.
Обратил внимание, что цены за написание через дефис выше, похоже именно эти домены и будут цениться.
Цениться кем? Опять "мы идем своим путем". В доткоме приоритет слитному написанию, а у нас кинулись регистрировать с дефисами.
Вот пример, первый попавшийся, домен oneminutemillionaire.com имеет pr4, а вот one-minute-millionaire.com даже не зарегистрирован.
Ну так он имеет данный пр ведь совсем не из-за доменного имени :)
сео может пр.тиц сделать любому домену.
Но ведь данная ветка именно про домены - не так-ли ?
И по скринам действительно видно, что домены с дефисом ценятся дороже слитных.
Ну так он имеет данный пр ведь совсем не из-за доменного имени
сео может пр.тиц сделать любому домену.
Естественно.
Но ведь данная ветка именно про домены - не так-ли ?
Точно.
И по скринам действительно видно, что домены с дефисом ценятся дороже слитных.
Именно так: в России, в российской зоне рф и на первом этапе массовой регистрации популярность доменов с дефисами, кажется, выше.
В общем, если Вы мне возразили, то я этого возражения не понял.
Да нет, просто разобрал на составляющие ваше высказывание.
Таки да, у нас свой путь, и домены с дефисом ценятся дороже слитных.
Учитывая, что большинство "ценителей" доменов на аукционе сквотеры ( а они на данном деле нажили не один десяток баксов) данная тенденция сохраниться.
Что думаете?
Думаю я вот что: вы там выше обозначили свой бюджет на этот домен в 3000 долларов. Ему красная цена 500 (за показатели), а так вообще номинал, т.к. написание неправильное. Так не говорят на английском языке. Вобщем считайте, что я вам трёху сэкономил. ;)
P.S. Не фиг торги срывать - останавливайтесь вовремя. Лично я не раз брал домены по второй ставке. А то часто бывает двое сорвут закрытые, а на открытых он уходит к третьему и оба первых остаются с носом. :D
Я вот думаю раз голландские руцентру обломали, то они все сливки сами сейчас повыбивают на открытые. А там уже никто не мешает им нужную начальную цену влупить и торговать до победного.
Я вот думаю раз голландские руцентру обломали
голландский аукцион как я знаю планировал проводить КЦ, с перечислением части прибыли на благотворительность, но ряд регистраторов выступил против его проведения.