- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всем привет! У кого то информационные сайты еще живут, если они не СМИ? Я имею в виду, окупаемость копирайтеров, СЕО…
Смотря чем монетизируете, если например Adsense с соответствующим трафиком, то нормально. Если прямые реклы, то тоже нормально. А остальное, ну на хостиг и налог хватает иногда 😅. Нет конечно если трафик хотяб 30К/сут + то жить можно…
Всем привет! У кого то информационные сайты еще живут, если они не СМИ? Я имею в виду, окупаемость копирайтеров, СЕО…
У меня сайты в трёх состояниях состояниях.
1 - Вот так:
2- Или так:
3 - Или так:

Живут, копейки по инерции еще падают (на хостинг), но конец уже близок. Не советую заниматься инфошкой.
Живут, копейки по инерции еще падают (на хостинг), но конец уже близок. Не советую заниматься инфошкой.
Всё ИИ пожрал
У меня аналогично, десяток сайтов с хорошим контентом, который ранее ценился пользователями, просел в 20+ раз и теперь доживает свои дни. Не смотря на ИИ, актуальность контента сохраняется - запросы и проблемы у людей все те же, только поисковые системы перенаправили трафик на СМИ и компании (у меня в топ-50 так).
Если в теории зарегистрировать фирму, СМИ, это поможет?... Есть ли просевшие в трафике СМИ, которым тоже ничего не помогает?))
Если в теории зарегистрировать фирму, СМИ, это поможет?
Нет не поможет.
Если у вебмастеров отрастет уверенность в собственных силах, они замутят закрытые сайты, с платным доступом и будут выдавать из себя максимум качества для своего сайта, чтобы люди друг другу про их сайт рассказывали и звали туда. Другого трафика и способа заработка на сайтах не предвидится. Интернет стал очень централизованным, надо либо разбить на части, либо выключить и жить в реале. В централизованной системе мы никаких прав не имеем. Все ихнее.
А вообще, забавно что ни у кого духа не хватает вырубить инет. Я думал Россия это сделает у себя, но вижу колеблется. А надо. Надо покончить с инетом и перейти на локальные, сегментированные, закрытые сети.
Самое главное, окирпичить смартфоны, они все у нас украли!!
Так как у меня нет уверенности что ты человек. Я думаю что ты лужа. От тебя никакой пользы на таких сайтах не будет.
Да ты не о тех сайтах думаешь. Ты думаешь о приватных партнерках и форумных клубах, где люди якобы знающие собрались и делятся инфой.
Я о сайтах для всех. Типа если вк закрыть и сделать платным. А авторам, которые там постят контент, давать долю с доходов, за информацию, которую они постят.
Ты и тебе подобные подпольщики думают, что они в каких то клубах для избранных состоят, очнись ержан, скоро придется идти на работу.
Ниша платного инфоконтента имеет право на жизнь. Но она очень узкая и способна впустить в себя 1% от всех ныне существующих вебмастеров.
Я так понял что здесь одни зумеры собрались.... И попав в современный интернет сами не поняв, того, начали переизобретать "прошлое" 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
2016 - https://zarabotokihobbi.blogspot.com/p/blog-page.html
2011 - https://irecommend.ru/content/power-wmrcom
2009 - https://searchengines.guru/ru/forum/385338/page3
2005 - https://render.ru/xen/threads/forum-na-kotorom-za-soobschenija-platjat-dengi-i-darjat-prizy.91394/
Следы такой деятельности еще раньше захарило искать, но почти уверен что можно найти и из прошлого тысячелетия, первые такие сайты-форумы где-то с 1999 года