Инфосайты - всё?

V
На сайте с 13.03.2022
32
domen77 #:

Например на какую тему?

Ни на какую. В силу профессиональной деятельности имею постоянный доступ к GPT-чату. Соответственно, уже начал забывать, как выглядит строка поиска гугла и яндекса. Качество результатов выдачи сравнивать бессмысленно. О инфо-сайтах надо просто забыть - думаю, это единственное разумное решение.
V
На сайте с 13.03.2022
32
domen77 #:

пэйвол можно закрыть от ИИ

Тогда ИИ за пару секунд соберет требуемую инфу с тысяч других сайтов. Это реально бесполезная борьба.
H
На сайте с 12.06.2015
86
У меня был белый и хороший сайт, статьи писали практикующие психологи, люди оставляли только высокие оценки, писали благодарности и хорошие комментарии, без никаких накруток. Но случилось то, что случилось. С одной стороны, ИИ это самое крупное ограбление в истории, он содрал всю информацию, которая есть в цифре, но с другой, он просто на ней научился, как ученик в школе, и это конечно технологическая революция). Инфо останется в спросе но только не в виде сайтов, а в виде конкретных людей. В соц сетях в большинстве случаев самый лучший продукт это личность автора. Какой бы продукт не делать, в долгосроке нужно быть таким автором. или крутым спецом в чем то, но к инфосайтам это уже не имеет отношения)). 
SA
На сайте с 12.04.2024
52
Грамотно пойми, понял - не пали... пел один товарищ
P
На сайте с 26.04.2010
418
Vaet #:
Ни на какую. В силу профессиональной деятельности имею постоянный доступ к GPT-чату. Соответственно, уже начал забывать, как выглядит строка поиска гугла и яндекса. Качество результатов выдачи сравнивать бессмысленно. О инфо-сайтах надо просто забыть - думаю, это единственное разумное решение.

Проф. деятельность бывает разной. Может у вас она не сложнее двух притопов трех прихлопов. Иначе как объяснить рост с Бинга на сайт, где тематика не так проста, как не тем, что траф загаженность ИИ и ГСниками в выдаче  Гугла и Яндекса не удовлетворяет.

И3
На сайте с 23.03.2011
227
Vaet #:
Соответственно, уже начал забывать, как выглядит строка поиска гугла и яндекса.

Аналогично, все, что нужно узнать - трачу пару минут на чате.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Иван34 #:

Аналогично, все, что нужно узнать - трачу пару минут на чате.

Говорите правильно: "все, что нужно знать мне". Остальные хотят знать и понимать больше. Не обобщайте до своего уровня всех.

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
Vaet #:
О инфо-сайтах надо просто забыть - думаю, это единственное разумное решение.

Откуда ИИ будут брать инфу для обучения новым знаниям? Stackoverflow уже почти помер, одним реддитом, википедией и форумами не накормишься.

ИМХО нас ждёт два сценария:

1. Сценарий Идиократии.
  2. Либо мы примем то, что ИИ - это лишь инструмент. Как когда-то калькуляторы "убили" математиков, а роботы - ручной труд, ИИ тоже выкашивает целые индустрии. Но несмотря на это, математики всё еще нужны, а ручная работа ценится больше фабричной.
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
E
На сайте с 26.02.2021
46
plab #:

Говорите правильно: "все, что нужно знать мне". Остальные хотят знать и понимать больше. Не обобщайте до своего уровня всех.

А что, тех, кто хочет много знать и, тем более, понимать - большинство, и именно они определяют реальность? Точно не наоборот?

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Vaet #:
Классика серча. Раньше было: "Я перестал пользоваться яндексом (гуглом - тут ставим по желанию), яндекс/гугл умрет!". Теперь: "Я пользуюсь чатом, яндекс/гугл умрет!". Смешные люди. Что за логика всех (да-да, абсолютно всех) сравнивать по себе любимому? 
Тот самый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий