- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, у меня есть идея монетизации Ютуба, которая может принести им миллионы прибыли. Однако, на 100% уверен, что: 1) никто меня слушать не будет 2) если попробуют эту схему, в любом случае меня кинут, и более того - не признаются, что идея была моей.
И такое, скорее всего во многих сферах деятельности.
Допустим, у меня есть идея монетизации Ютуба, которая может принести им миллионы прибыли. Однако, на 100% уверен, что: 1) никто меня слушать не будет 2) если попробуют эту схему, в любом случае меня кинут, и более того - не признаются, что идея была моей.
Создавай свой Ютуб и организовывай там все свои идеи в тайне ото всех!
Зачем Ютьюбу миллионы, если они нацелены на миллиарды? В "Социальной сети" (в фильме) есть хорошая сцена, когда Цукерберг с Эдуардо рассказывают о том, как ищут рекламодателей, а Паркер им говорит: бросьте эту хрень, вам не нужны эти рекламодатели, которые принесут вам миллион, вам нужны те, кто принесет вам миллиард.
Чаще всего всё так и работает, но... нужно учиться находить нужных людей, доверять им, не бояться рисковать.
Если бы все так рассуждали, то в мире ничего нового бы не появлялось...
у меня есть идея монетизации Ютуба, которая может принести им миллионы прибыли.
У людей, которые могут осуществить Вашу гениальную идею, обычно избыток своих идей в очереди на осуществление, и где-то далеко в этой очереди может быть Ваша идея, которой пока не занимаются, потому что идея не такая полезная, как Вам кажется, или потому что есть более важные задачи.
нужно учиться находить нужных людей, доверять им, не бояться рисковать.
Вы зачем нужны этим людям? Если Вы можете участвовать в осуществлении идеи, то может быть взаимно полезное сотрудничество. А если Вы предложите очевидную идею типа добывать полезные ископаемые на астероидах, и захотите с этого половину прибыли, при этом ничего не делая, то такое сотрудничество никому не надо.
Допустим, у меня есть идея монетизации Ютуба, которая может принести им миллионы прибыли.
Допустим, у десятков тысяч человек есть идеи, как им кажется можно разработать миллионы прибыли.
Да. Фантазирующих везде много. Подобного добра в избытке.
Обычно со стабильно работающими людьми проблема и проблема тоже повсеместная.
Вы зачем нужны этим людям? Если Вы можете участвовать в осуществлении идеи, то может быть взаимно полезное сотрудничество. А если Вы предложите очевидную идею типа добывать полезные ископаемые на астероидах, и захотите с этого половину прибыли, при этом ничего не делая, то такое сотрудничество никому не надо.
"Вы" в данном контексте рассуждений следует писать с маленькой буквы.
Встречаются идеи, которых ни у кого нет. В основном, те, кто их предлагает, действительно могут оказать неоценимую техническую/информационную/юридическую (нужное выбрать) вид помощи, которая позволит реализовать её на практике.
domen77 что-то знает.
Такое много раз случалось, когда талантливые люди пытались донести до человечества мысль и встречали глухую стену непонимания и нежелания понимать.