Нужен ли на форуме свой Гарант?

1 2345 6
A
На сайте с 12.05.2004
176

Детский бред. Какой смысл доверять деньги неизвестному человеку, когда можно провести сделку через организацию, которая именно этим и занимается официально? Которая имеет юридический адрес, репутацию, многомиллионные обороты и осуществляет все сделки на законных основаниях. Любой человек может пропасть с деньгами, даже не по своей вине. Заболеть или умереть, в конце концов. Я не юрист, но имхо, подобная деятельность без соответствующих документов (лицензии?) будет являться преступлением!

J
На сайте с 01.09.2006
17
alexseo:
Детский бред. Какой смысл доверять деньги неизвестному человеку, когда можно провести сделку через организацию, которая именно этим и занимается официально? Которая имеет юридический адрес, репутацию, многомиллионные обороты и осуществляет все сделки на законных основаниях.

Дешевле?

10 символов.

[Удален]
5.При неудачной сделке - нет подтверждения, стороны не договорились, производится возврат средств.(за вычетом 2% на обслуживание сделки)

Ага, замечательно, дизайнер дизайн нарисовал, заказчик получил, говорит не нравиться, забрал деньги. И таких возможных случаев полно. В общем, мысль для неудачников. Остальные заключают офиц. контракты.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
NikBatman:
5.При неудачной сделке - нет подтверждения, стороны не договорились, производится возврат средств.(за вычетом 2% на обслуживание сделки)

Хмм... неплохой дизайн стоит 200$, 2% - это 4$, а если учесть сообщение одной из кандидатур:

Lisa:
Что касается меня - это не мой бизнес, поэтому получится дороже и хуже, чем у того, кто этим занимается на потоке. То есть нотариус из меня получится дорогой и неквалифицированный.

То 4$ - это как то.. маловато будет.. по нынешнему курсу: 4*26=104, это 2-3 пачки сигарет, или кружка пива. Да и то не везде есть пиво за 100р.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

neil, какой смысл заводить гаранта на форуме? Здесь что, миллионные обороты? Или вы ради 15 баксов за прогон по каталогам тему подняли? :D

Да и то не везде есть пиво за 100р.

Vetra, приезжайте - у нас за 200р. можно ящик взять, свежего и вкусного ;)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
MiRaj:
Vetra, приезжайте - у нас за 200р. можно ящик взять, свежего и вкусного

MiRaj, ну, я поправлюсь: кружку пива в кабаке. А куда ехать надо?

[Удален]

Vetra, ящик кружек тебе отгрузят, да... Немытых и разбитых 😂

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, замечательно, дизайнер дизайн нарисовал, заказчик получил, говорит не нравиться, забрал деньги.

Вообще в этой ситуации, логично брать предоплату за дизайн.

Деньги лежат у гаранта, т.е. есть уверенность в том, что работу сделают, и тебя не кинут с предоплатой.

В принципе, по опыту скажу, любая такая сделка оговаривается. Какие движения после каких проплат делать.

p.s. Из опыта скажу, у меня был кидок, от фирмЫ, которая подписала договор на посредничекую услугу. А купила паровоз через другую фирму. Так что и фирмы и юристы кидают неплохо. ;)

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Vetra, Киев, Севастополь :) У нас пиво на порядок лучше российского :)

Miha Kuzmin (KMY), даме? немытые? разбитые?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий