Нужен ли на форуме свой Гарант?

[Удален]

MiRaj, ну а сколько ящиков целых пивных кружек, да еще и наполненных, можно приобрести на 200руб ? )) А вот если пустых, разбитых и немытых, то вполне возможно одного хватит :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
NikBatman:
Деньги лежат у гаранта, т.е. есть уверенность в том, что работу сделают, и тебя не кинут с предоплатой.
В принципе, по опыту скажу, любая такая сделка оговаривается. Какие движения после каких проплат делать.

Я Вас умоляю, какие деньги? 15$ за прогон, 5$ за ссылку? :) Не те тут суммы, не те. Тут никто паровозами не торгует, крупных сделок (ну, будем считать крупной - от 1000$) - единицы, зато ерунды всякой - подавляющее большинтсво. Вот Вы можете себе предстваить ту же Лизу, у которой модераторские обязанности, свой форум и вообще много времяпожирающих факторов будет целый день сидеть с кипером и туда-обратно по 15-20 wmz гонять.. не самое увлекательное занятие.

А для крупной сделки можно и так найти гаранта. Если очень хочется.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

MiRaj, хммм.... 200 рублей - это около 35 гривен... как мне не верится, что можно купить целый ящик. Это бутылка по 20р (3,5 гривны).. И какое же это пиво?

Мих, кстати, кружки стоят дороже пива, а мы вообще о бутылках, насколько я понимаю.

[Удален]
а мы вообще о бутылках, насколько я понимаю.

И это ты мне заявляешь, что я любую пошлую тему опошлю ??? Фууу, бутылочное пиво, гадость (((((

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
Фууу, бутылочное пиво, гадость (((((

а св только с завода? ;)

Vetra, 35 грн это оптовая цена закупки ящика :)

Какое - да почти любое.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Vetra:
Я Вас умоляю, какие деньги?

Согласен! В принципе, все суета ;)))))

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
neil:
Гарант ни кого не защищает. Он обеспечивает честность сделки. Всё.

Не придирайтесь к словам, пожалуйста. В рамках вышесказанного это ровно одно и то же.

neil:
Jackyk, ну вы же видите в каком контексте "почетная обязанность".

Вижу. Именно в том самом. Брать на себя ответственность, рисковать репутацией и тратить время ради того, чтобы кого-то там не кинули. При этом вникать во все тонкости и нюансы договоренностей, вести учет поступивших/выплаченных финансов, объясняться со сторонами, почему договор на данный момент недовыполнен, либо с другой стороной - почему он уже выполнен, и ей пора успокоиться и быть довольной. Потом оправдываться в гневных топиках из серии "Гарант - козел". За это в тех случаях, когда все пройдет штатно, получить либо спасибо, либо заслуженное вознаграждение в виде процента от суммы в 2 копейки.

neil:
Похоже что многие хотят слышать только себя..ну это нормально.

К чему эти общие слова? Есть что возразить по сути - возражайте. Слушаю и Вас, и Ваших единомышленников весьма внимательно, вот только, в отличие от некоторых других, сам впервые столкнулся с вопросами гарантий и посредничества свыше 10 лет назад, и достаточно хорошо представляю реальные составляющие вопроса, а не идеализированные схемы.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Хм, а голосование по гаранту идет ноздря в ноздрю, ровнехонько 50/50%

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Vetra:
Я Вас умоляю, какие деньги? 15$ за прогон, 5$ за ссылку? Не те тут суммы, не те.

Полностью поддерживаю. Вся эта затея - игра в бирюльки, не более.

Каширин:
Хм, а голосование по гаранту идет ноздря в ноздрю, ровнехонько 50/50%

А толку то? Ну поизмышляем еще с десяток страниц, и будя. :)

Утопия.

☠️☠️☠️
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

У меня, кстати, вопрос возник :) А почему бы просто не обращаться за услугами к тем, у кого есть положительные отзывы, кого многие знают, кто уже проверен? Какой супер-эксклюзив, кроме ворованных баз данных, предлагается исключительно никому неизвестными людьми?

Tarry:
А толку то? Ну поизмышляем еще с десяток страниц, и будя.

В принудительном порядке назначить гарантом того из проголосовавших "да", кому люди готовы будут доверить свои деньги.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий