- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MiRaj, ну а сколько ящиков целых пивных кружек, да еще и наполненных, можно приобрести на 200руб ? )) А вот если пустых, разбитых и немытых, то вполне возможно одного хватит :)
Деньги лежат у гаранта, т.е. есть уверенность в том, что работу сделают, и тебя не кинут с предоплатой.
В принципе, по опыту скажу, любая такая сделка оговаривается. Какие движения после каких проплат делать.
Я Вас умоляю, какие деньги? 15$ за прогон, 5$ за ссылку? :) Не те тут суммы, не те. Тут никто паровозами не торгует, крупных сделок (ну, будем считать крупной - от 1000$) - единицы, зато ерунды всякой - подавляющее большинтсво. Вот Вы можете себе предстваить ту же Лизу, у которой модераторские обязанности, свой форум и вообще много времяпожирающих факторов будет целый день сидеть с кипером и туда-обратно по 15-20 wmz гонять.. не самое увлекательное занятие.
А для крупной сделки можно и так найти гаранта. Если очень хочется.
MiRaj, хммм.... 200 рублей - это около 35 гривен... как мне не верится, что можно купить целый ящик. Это бутылка по 20р (3,5 гривны).. И какое же это пиво?
Мих, кстати, кружки стоят дороже пива, а мы вообще о бутылках, насколько я понимаю.
И это ты мне заявляешь, что я любую пошлую тему опошлю ??? Фууу, бутылочное пиво, гадость (((((
Фууу, бутылочное пиво, гадость (((((
а св только с завода? ;)
Vetra, 35 грн это оптовая цена закупки ящика :)
Какое - да почти любое.
Я Вас умоляю, какие деньги?
Согласен! В принципе, все суета ;)))))
Гарант ни кого не защищает. Он обеспечивает честность сделки. Всё.
Не придирайтесь к словам, пожалуйста. В рамках вышесказанного это ровно одно и то же.
Jackyk, ну вы же видите в каком контексте "почетная обязанность".
Вижу. Именно в том самом. Брать на себя ответственность, рисковать репутацией и тратить время ради того, чтобы кого-то там не кинули. При этом вникать во все тонкости и нюансы договоренностей, вести учет поступивших/выплаченных финансов, объясняться со сторонами, почему договор на данный момент недовыполнен, либо с другой стороной - почему он уже выполнен, и ей пора успокоиться и быть довольной. Потом оправдываться в гневных топиках из серии "Гарант - козел". За это в тех случаях, когда все пройдет штатно, получить либо спасибо, либо заслуженное вознаграждение в виде процента от суммы в 2 копейки.
Похоже что многие хотят слышать только себя..ну это нормально.
К чему эти общие слова? Есть что возразить по сути - возражайте. Слушаю и Вас, и Ваших единомышленников весьма внимательно, вот только, в отличие от некоторых других, сам впервые столкнулся с вопросами гарантий и посредничества свыше 10 лет назад, и достаточно хорошо представляю реальные составляющие вопроса, а не идеализированные схемы.
Хм, а голосование по гаранту идет ноздря в ноздрю, ровнехонько 50/50%
Я Вас умоляю, какие деньги? 15$ за прогон, 5$ за ссылку? Не те тут суммы, не те.
Полностью поддерживаю. Вся эта затея - игра в бирюльки, не более.
Хм, а голосование по гаранту идет ноздря в ноздрю, ровнехонько 50/50%
А толку то? Ну поизмышляем еще с десяток страниц, и будя. :)
Утопия.
У меня, кстати, вопрос возник :) А почему бы просто не обращаться за услугами к тем, у кого есть положительные отзывы, кого многие знают, кто уже проверен? Какой супер-эксклюзив, кроме ворованных баз данных, предлагается исключительно никому неизвестными людьми?
А толку то? Ну поизмышляем еще с десяток страниц, и будя.
В принудительном порядке назначить гарантом того из проголосовавших "да", кому люди готовы будут доверить свои деньги.