Нужен ли на форуме свой Гарант?

[Удален]
2798

Думаю что нужен. Тем более что многие задают вопросы, как безопасно купить-продать домен, сайт и т.д. Такого человека можно выбрать путем голосования, из числа уважаемых, таких как greenwood, Lisa, Каширин, ewg

и т.д.,понятно что с их согласия и за определённый %. (Можно и принудительно:) )

Нужен ли свой гарант на форуме?

Да
52% (34)
Нет
48% (31)
Всего проголосовало: 65
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Для купли-продажи доменов был же вроде специализированный сервис. + Для многих прямой контакт с продавцом/покупателем тут на форуме является возможностью сэкономить на посредниках, для таких пиплов гаранты неприемлемы по определению. :)

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
BlackAndWhite
На сайте с 18.06.2006
8

Вообще-то нужен, но согласится ли гарант возиться с кучей мелких сделок не превышающих ~$500 ? Ведь гарантом должен быть человек уважаемый, а вопрос нужно ли ему это?

Miss Black & White
metlyov
На сайте с 19.12.2005
65

Поддерживаю, Гарант думаю нужен, вот кто только за это возмется?

Генератор идей
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

neil, ведя бизнес, необходимо вырабатывать свою систему безопасности, которая защищает и подстраховывает. А не надеяться на гарантов...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
neil:
Такого человека можно выбрать путем голосования, из числа уважаемых, таких как greenwood, Lisa, Каширин, ewg

Можно! Только вот где гарантии, что выбранный человек захочет быть гарантом?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Vetra, гарантией является оплата труда :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kosya:
Vetra, гарантией является оплата труда :)

Сама по себе оплата труда ничего не гарантирует ;) Иначе бы все, кто ее получает, были бы трудолюбивы, самоотвержены и упорны в труде ;) Мы видим, что это не так.

Если расширить понятие так: гарантией является заинтересованность (мотивация), тогда соглашусь :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Брюсь, что в случае серьезных сумм проще обратиться к юристам, а в случае несерьезных - непонятна возможная мотивация. Что касается меня - это не мой бизнес, поэтому получится дороже и хуже, чем у того, кто этим занимается на потоке. То есть нотариус из меня получится дорогой и неквалифицированный.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
R
На сайте с 05.11.2006
88

Приветствую всех!

Я на форуме недавно, но имею немалый опыт интернет-общения, модерирования и администрирования форумов, ведения онлайн бизнеса и сделок.

Форум мне очень понравился а также помог большим количеством полезной информации, которая мне очень пригодилась.

Хотелось бы тоже ответить взаимной благодарностью и вложить свое посильное участие в форум, поэтому могу предложить свою кандидатуру.

В интернете нахожусь постоянно, за исключением выходных, для осуществления платежей есть персональный аттестат webmoney.

В случае интереса, модераторам и администраторам форума предоставлю данные предыдущего опыта.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

neil, на самом деле, такие предложения возникают раз в 3 месяца. Они лишены практической ценности. Потому как в качестве гарантов Вам откликнуться лишь такие Участники, как ув. reklamer в предыдущем посте. По целому ряду причин.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий