- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю что нужен. Тем более что многие задают вопросы, как безопасно купить-продать домен, сайт и т.д. Такого человека можно выбрать путем голосования, из числа уважаемых, таких как greenwood, Lisa, Каширин, ewg
и т.д.,понятно что с их согласия и за определённый %. (Можно и принудительно:) )
Для купли-продажи доменов был же вроде специализированный сервис. + Для многих прямой контакт с продавцом/покупателем тут на форуме является возможностью сэкономить на посредниках, для таких пиплов гаранты неприемлемы по определению. :)
Вообще-то нужен, но согласится ли гарант возиться с кучей мелких сделок не превышающих ~$500 ? Ведь гарантом должен быть человек уважаемый, а вопрос нужно ли ему это?
Поддерживаю, Гарант думаю нужен, вот кто только за это возмется?
neil, ведя бизнес, необходимо вырабатывать свою систему безопасности, которая защищает и подстраховывает. А не надеяться на гарантов...
Такого человека можно выбрать путем голосования, из числа уважаемых, таких как greenwood, Lisa, Каширин, ewg
Можно! Только вот где гарантии, что выбранный человек захочет быть гарантом?
Vetra, гарантией является оплата труда :)
Vetra, гарантией является оплата труда :)
Сама по себе оплата труда ничего не гарантирует ;) Иначе бы все, кто ее получает, были бы трудолюбивы, самоотвержены и упорны в труде ;) Мы видим, что это не так.
Если расширить понятие так: гарантией является заинтересованность (мотивация), тогда соглашусь :)
Брюсь, что в случае серьезных сумм проще обратиться к юристам, а в случае несерьезных - непонятна возможная мотивация. Что касается меня - это не мой бизнес, поэтому получится дороже и хуже, чем у того, кто этим занимается на потоке. То есть нотариус из меня получится дорогой и неквалифицированный.
Приветствую всех!
Я на форуме недавно, но имею немалый опыт интернет-общения, модерирования и администрирования форумов, ведения онлайн бизнеса и сделок.
Форум мне очень понравился а также помог большим количеством полезной информации, которая мне очень пригодилась.
Хотелось бы тоже ответить взаимной благодарностью и вложить свое посильное участие в форум, поэтому могу предложить свою кандидатуру.
В интернете нахожусь постоянно, за исключением выходных, для осуществления платежей есть персональный аттестат webmoney.
В случае интереса, модераторам и администраторам форума предоставлю данные предыдущего опыта.
neil, на самом деле, такие предложения возникают раз в 3 месяца. Они лишены практической ценности. Потому как в качестве гарантов Вам откликнуться лишь такие Участники, как ув. reklamer в предыдущем посте. По целому ряду причин.