- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
меня интересовало несколько не это. Например сеошнику могут помочь такие функции как: регистрация в каталогах прямо из хостинговой панели управления.
А зачем изобретать велосипед? Почему бы не сделать как у sweb.ru: если хостинг покупаешь у них, то регистрация в 1PS бесплатная.
saska, спасибо за информацию по sweb`у. Я уже веду переговоры с одним из регистраторов по каталогам. Так что этот вопрос я решил.
Интересно, что еще?
Никакие. Свой сервер рулит, а мешать хостинг с сервисами (которые у всех нормальных людей свои и разные), это примерно что скрещивать негра с мотоциклом...
К сожалению, не все могут себе позволить свой сервер. И главная причина - не цена самого сервера, а его поддержка.
Вот на счет мешанины хостинга и сервисов - это уже существеннее. Тут я с вами согласен, НО: опять же из рассчета на начинающих, на тех, кто еще не оброс контактами и знакомствами, своими сервисами и софтинами - я думаю, определенный толк для них в этом будет.
Тогда пишите нормальный биллинг, сделайте скин к Cpanel, и будет намного лучше...
К сожалению, не все могут себе позволить свой сервер. И главная причина - не цена самого сервера, а его поддержка.
Вот это точно.
Я бы вам посоветовал продавать не хостинг, а виртуальный выделенный сервер. Ведь тот кто занимается SEO хостит десятки сайтов и VDS подойдет в самый раз.
Поддержка 200 сайтов (доменов+ДБ) в одной панели на одном аккаунте и парковка неограниченная.
Регистрация бесплатных доменов без геморроев
Нормальная поддержка 24 часа
Highscreen, скажите пожалуйста, сколько вы были бы готовы платить за такой тариф (прошу указать объективную цену, а не просто от балды): поддержка 200 сайтов(доменов и БД), анлим почтовых и прочих аккаунтов (например ftp), 5 Гб места, анлим траффика.
valuex, биллинг написан (включает автоматическую регистрацию доменов и создания аккаунтана хостинг). сипанель не уважаю - отвратительная вещь. я сторонник директадмина (он по многим параметрам лучше сипанели), естесственно скин свой есть.
Highscreen, скажите пожалуйста, сколько вы были бы готовы платить за такой тариф (прошу указать объективную цену, а не просто от балды): поддержка 200 сайтов(доменов и БД), анлим почтовых и прочих аккаунтов (например ftp), 5 Гб места, анлим траффика.
Извиняюсь, что влез. Вот тут хорошие планы для SEO: firstvds.ru
Вот на такие вам надо равняться.
Используя VDS, вы так или иначе наталкиваетесь на всякого рода технические проблемы. Многие из СЕОшников (не все конечно, но многие) с шеллом никогда не работали и в подробностях работы веб-сервера не разбираются. Скорее всего, тем кому нужны серьезные объемы (количество сайтов и проч.) подойдут реселлерские тарифные планы.