Собираю мнения. Важно участие каждого!

S
На сайте с 22.08.2005
103
drac:
меня интересовало несколько не это. Например сеошнику могут помочь такие функции как: регистрация в каталогах прямо из хостинговой панели управления.

А зачем изобретать велосипед? Почему бы не сделать как у sweb.ru: если хостинг покупаешь у них, то регистрация в 1PS бесплатная.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
drac
На сайте с 01.11.2006
106

saska, спасибо за информацию по sweb`у. Я уже веду переговоры с одним из регистраторов по каталогам. Так что этот вопрос я решил.

Интересно, что еще?

[Удален]
Какие тарифы наиболее интересны?

Никакие. Свой сервер рулит, а мешать хостинг с сервисами (которые у всех нормальных людей свои и разные), это примерно что скрещивать негра с мотоциклом...

drac
На сайте с 01.11.2006
106
Свой сервер рулит

К сожалению, не все могут себе позволить свой сервер. И главная причина - не цена самого сервера, а его поддержка.

Вот на счет мешанины хостинга и сервисов - это уже существеннее. Тут я с вами согласен, НО: опять же из рассчета на начинающих, на тех, кто еще не оброс контактами и знакомствами, своими сервисами и софтинами - я думаю, определенный толк для них в этом будет.

V
На сайте с 01.12.2006
99

Тогда пишите нормальный биллинг, сделайте скин к Cpanel, и будет намного лучше...

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
S
На сайте с 22.08.2005
103
drac:
К сожалению, не все могут себе позволить свой сервер. И главная причина - не цена самого сервера, а его поддержка.

Вот это точно.

Я бы вам посоветовал продавать не хостинг, а виртуальный выделенный сервер. Ведь тот кто занимается SEO хостит десятки сайтов и VDS подойдет в самый раз.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Поддержка 200 сайтов (доменов+ДБ) в одной панели на одном аккаунте и парковка неограниченная.

Регистрация бесплатных доменов без геморроев

Нормальная поддержка 24 часа

drac
На сайте с 01.11.2006
106

Highscreen, скажите пожалуйста, сколько вы были бы готовы платить за такой тариф (прошу указать объективную цену, а не просто от балды): поддержка 200 сайтов(доменов и БД), анлим почтовых и прочих аккаунтов (например ftp), 5 Гб места, анлим траффика.

Тогда пишите нормальный биллинг, сделайте скин к Cpanel, и будет намного лучше...

valuex, биллинг написан (включает автоматическую регистрацию доменов и создания аккаунтана хостинг). сипанель не уважаю - отвратительная вещь. я сторонник директадмина (он по многим параметрам лучше сипанели), естесственно скин свой есть.

S
На сайте с 22.08.2005
103
drac:
Highscreen, скажите пожалуйста, сколько вы были бы готовы платить за такой тариф (прошу указать объективную цену, а не просто от балды): поддержка 200 сайтов(доменов и БД), анлим почтовых и прочих аккаунтов (например ftp), 5 Гб места, анлим траффика.

Извиняюсь, что влез. Вот тут хорошие планы для SEO: firstvds.ru

Вот на такие вам надо равняться.

drac
На сайте с 01.11.2006
106
Я бы вам посоветовал продавать не хостинг, а виртуальный выделенный сервер. Ведь тот кто занимается SEO хостит десятки сайтов и VDS подойдет в самый раз.

Используя VDS, вы так или иначе наталкиваетесь на всякого рода технические проблемы. Многие из СЕОшников (не все конечно, но многие) с шеллом никогда не работали и в подробностях работы веб-сервера не разбираются. Скорее всего, тем кому нужны серьезные объемы (количество сайтов и проч.) подойдут реселлерские тарифные планы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий