Google Search Console врёт

12
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
57
536

Почему Гугл Сечь Консоль врет?

у меня и близко нет 6-7 посещений уникальных от Гугла... в сутки..

что это за график с кликами вообще означает????

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
108
На графике нет 6-7 тыс посещений в сутки
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
57
BrickLayer #:
На графике нет 6-7 тыс посещений в сутки

а клики - это что? это не переход на мой сайт?

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
108
На 7 дней график поставь
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
57
BrickLayer #:
На 7 дней график поставь

поставил

а что это меняет? даты сегодня, вчера , позавчера..

нету столько переходов из гугла на сайт, сколько кликов

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
108
Хм. Мистика. Может они просто не доходят? Показ и клик засчитывается, а посещения нет.
Обычно Консоль занижает показатели а аналитика преувеличивает
FUTP
На сайте с 07.06.2012
101
Посмотрите  логах сервера источники посетителей - станет более-меннее понятно откуда идут однотипные переходы.
Помеченный Google.
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
57
BrickLayer #:
Показ

я так понимаю в Консоли... это сколько мой сайт в результатах поиска попал на глаза пользователям веб-поиска гугла... 

клики - должны говорить о том, сколько по моему сайту в результатах поиска кликнули... 

но число кликов раз в 6-7 больше, чем показывает Метрика.Яндекса и другие счетчики, источники трафика, поисковые системы, гугл...

да никогда 6-7 тыс. посещений из поиска гугла не было..

а как они - клики - могут не доходить до сайта?

куда они деваются???

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
57
FUTP #:
Посмотрите  логах сервера источники посетителей - станет более-меннее понятно откуда идут однотипные переходы.

да причем здесь это?!

я говорю о счетчиках статистики, размещенных на сайте, и показаниях Гугл Серч Консоль... 

в логах там все роботы и пауки и другие краулеры отмечаются... что туда смотреть то?????

Openso
На сайте с 09.11.2016
79
Genius Ideaing #:

да причем здесь это?!

я говорю о счетчиках статистики, размещенных на сайте, и показаниях Гугл Серч Консоль... 

в логах там все роботы и пауки и другие краулеры отмечаются... что туда смотреть то?????

На мой взгляд тут два варианта - много посетителей из Украины и метрика их не засчитывает или стоит жесткий фильтр от роботов по поведению и соответственно тоже часть отсекает. И тем не менее хотите увидеть более реальную картину - поставьте в дополнение временно гугл аналитику и сравните.

VMx-Mx
На сайте с 02.09.2020
35
Я думаю, тут проблема не search console. Как уже писали -  метрика может не всех считать или, как вариант, сервер не держит нагрузку и отдает 500.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий