Задержка появления после индексации??

N
На сайте с 17.03.2007
94
433

Здравствуйте.

У меня два вопроса:

1. Яндекс и Рамблер проиндексировали почти все страницы, в Рамблере появилось 60% страниц, в Яндексе, через проверить сайт - ничего.

С чем вообще связаны задержки поступления страниц в поиск, после индексации??

2. Если я перезалью все страницы, то боты посчитают их новыми, и начнут опять индексировать??

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Думаю стоит просто подождать. Яндекс сейчас индексирует новые сайты не то чтобы плохо, скорее нестабильно.

Один сайт влетает в индекс в течении 2 недель, а другой за полтора месяца только главная. Имхо просто подождите.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
6666
На сайте с 10.01.2005
505
nety:
Если я перезалью все страницы, то боты посчитают их новыми, и начнут опять индексировать??

Внешних ссылок лучше добавьте..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Р
На сайте с 23.05.2006
258

nety, при наличии видимых Яндексом 400 ссылок не проиндексирована ни одна страница сайта. Ответ из суппорта: "Ваш сайт находится в очереди н индексацию", было это две недели назад, так всё и осталось пока.

Но

6666:
Внешних ссылок лучше добавьте..

это нужно, и побольше, если получится в каой-нибудь новостной портал впихнуть сообщение о Вашем мега-сайте - просто замечательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий