какой тип ссылки лучше?

[Удален]
449

Поставил на один ресурс с имеющихся пяти ссылки. Т.к. сайты на CMS, то ссылки на каждой странице - сквозные. Что лучше, только с главной или сквозные? Я, вроде, помнится читал, что поисковики не любят сквозняки?

[Удален]
liberator:
поисковики не любят сквозняки

Бред....

liberator:
Поставил на один ресурс с имеющихся пяти ссылки

Бан не боитесь схлопотать?

Blackout
На сайте с 05.01.2009
29
L-servis:
Бред....

+1🙄

Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
[Удален]

бан за пять ссылок? хм, вы заразились от меня бредом :-) ссылки с разными анкорами, за что бан то??

на счет бреда моего - возможно я не прав, поэтому и спросил...

[Удален]

Сайты на одном ip? с одинаковыми хуизами? Если сайты нормальные то ничего не будет, если ГС - я бы не стал рисковать. Насколько мне помнится, ПС не в восторге от искусственных ссылок...

[Удален]

Сайт с разными whois, на счет ip, а если у всех сайтов один хостинг то их можно смело банить? сайты не ГС, я же не сказал что у меня своя сетка или намерение ее сделать, нормальные СДЛ, единственное что тематика у них разная...

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
L-servis:
Сайты на одном ip? с одинаковыми хуизами? Если сайты нормальные то ничего не будет, если ГС - я бы не стал рисковать. Насколько мне помнится, ПС не в восторге от искусственных ссылок...

советчик, блин! что для поисковика есть ГС и СДЛ?

ТС, сквозняки эффективны для гугла, если оптимизация под Яндекс, то "сквозняки" - нерациональное расходование бюджета.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
[Удален]
_Владимир_:
"сквозняки" - нерациональное расходование бюджета

Удостойтесь прочитать первое сообщение ТС. Там написано, что ресурсы ЕГО. Какой может быть бюджет. И неужели вы думаете, что ПС не в силах отличить ГС на синонимайзе от СДЛ на рукописном контенте. Или я не прав?

ТС, ставьте сквозняки, ПР поднимите однозначно...

[Удален]

Маленькое добавление, я не писал что они лично мои, я имею к ним доступ как веб-мастер :)

Спасибо всем за ответы ребят.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

liberator, лучше, хуже, вкусно, невкусно, ярко, тусло, интересно, скучно...

Конкретнее...

Если есть ссылка с главной и она выполняет свою роль, зачем ее "сквозить"?

Если есть несколько мощных страниц, да, с них, возможно, интересно получить ссылки, даже не получая ее на главной...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий