- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заказывал у ТС услугу - авторегистрация + ручная регистрация, за 400 руб. Работа выполнена быстро и адекватно. Писем пришло до фига – штук 500, не меньше. Добросовестно их все перечитал, где нужно было подтверждение – подтвердил.
Теперь самое интересное. Отдача от прогона нулевая, то есть абсолютно. Прошло 10 дней, ни PR ни тИЦ не изменились. Посещаемость не прибавилась ни на одного человека. Про посещаемость говорю абсолютно точно, т.к. статистика – моя домашняя страница, сижу на ней сутками, и ни одного перехода с каталогов не вижу.
Никаких вопросов к ТС не имею. «К пуговицам претензии есть? – к пуговицам претензий нет». © Подтверждение его работы я, безусловно, видел. Но в моем конкретном случае эта работа была бессмысленной. Думаю, было бы рациональнее потратить деньги на покупку 400 посетителей в Бегуне или Директе. Если чего-то не понимаю, - объясните.
URL в подписи.
Если чего-то не понимаю, - объясните.
URL в подписи.
У вас далеко не нулевой сайт
http://www.pr-cy.ru/analiz.php?url=www.homeidea.ru
ИЦ = 70 PR = 4
Что касается ИЦ то каталоги на него почти не влияют. Если сайт нулевой то после прогонов его ТИЦ может остаться 0 может стать 10, 20 и в лучшем случае 30. Далее наращивать ТИЦ надо другими способами. (на сайте у вас стоит кнопка с ИЦ на которой написано 0, попробуйте убрать пробел перед www в коде кнопки думаю ситуация изменится к лучшему и на ней станет написано 70)
Что касается PR то апа ещё не было. Нулевой сайт после регистрации в каталогах после первого апа как правило получали PR = 1. У вас опять таки даже после апа результат по PR вряд ли будет заметен.
Что касается посещаемости около 500 хостов в сутки... может и больше, до подробной статистики не добрался. Как на фоне такой посещаемости вы можете оценить результат с каталогов тем более через 10 дней после регистрации когда ещё даже половина ссылок с реги не проиндексировалась поиском????
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/meeting/index.html?page=10#homeidea.ru
Идем далее.
Когда вы дали данные для регистрации - вы указали только одно название. Я вас предупредил что эффект от этого будет меньше. т.к. поисковики одинаковые ссылки не индексируют.
И все же попробуйте ввести в поиске то название которое вы дали - и вы найдете что на вас ссылаются каталоги с этим же текстом. Тоесть регистрация прошла нормально - бэки начали вылезать. Не пойму какие могут быть претензии. Тем более что прошло всего 10 дней, а результат проявляется постепенно в течении месяца.
И ещё о результатах: судя по тому названию которое вы дали вы раскручиваетесь по запросу Идеи малого бизнеса - и ваш сайт в Яндексе на первом месте по этому запросу.
Про посещаемость говорю абсолютно точно, т.к. статистика – моя домашняя страница, сижу на ней сутками, и ни одного перехода с каталогов не вижу.
Не выдержал, напишу - у вас более 200 упоминаний по яндексу о вашем сайте http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%23%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8%3D%22www.homeidea.ru%22 , там и каталоги и доски - не может быть такого чтобы никто к вам некто с этих сайтов не пришел. Это во первых. А во вторых действие каталогов немного другое чем вы ожидаете - они продвигают ваш сайт в поисковиках по НЧ и СЧ. Таким образом ваш сайт попадает в топ (в вашем случае первое место в яндексе) и посетители к вам валят не с мелких каталогов а с яндекса, гугла и других поисковых систем.
У вас далеко не нулевой сайт... ИЦ = 70 PR = 4
Я и не говорил, что сайт нулевой. С вашего позволения, эти самые цифры были до прогона в каталогах.
И ещё о результатах: судя по тому названию которое вы дали вы раскручиваетесь по запросу Идеи малого бизнеса - и ваш сайт в Яндексе на первом месте по этому запросу.
По этому запросу он всегда находился на первом-втором месте в Ya. Сам по себе, так сказать.
Что касается посещаемости около 500 хостов в сутки... Как на фоне такой посещаемости вы можете оценить результат с каталогов тем более через 10 дней после регистрации когда ещё даже половина ссылок с реги не проиндексировалась поиском????
А действительно, - как оценивать? Мне правильным кажется старинный дедовский способ - по траффику. При схожих затратах можно получить 400 хостов с Директа или даже 1.333 с Бегуна. Это осязаемые цифры, их можно увидеть и понять. Траффика с каталогов я не вижу. Никакого.
Не пойму какие могут быть претензии.
tario777, вы невнимательно прочитали мое сообщение. У меня к вам нет никаких претензий. Вашу работу я видел; море писем, действительно, получал. Соглашусь, что ваш труд и время стоит денег. Речь не о том, что вы не оказываете услугу, или оказываете ее плохо; а о том, что в моем конкретном случае эффективность услуги - нулевая, и это факт.
2magellan1. Мне интересно, а на что вы расчитывали? Моё ИМХО, сейчас прогон по каталогам нужен что бы НЧ вытягивать. Про ТИЦ вам ТС совершенно верно разъяснил.
Ни на что не расчитывал. Заказал платную услугу, мне ее оказали. Как потребитель делюсь впечатлениями. Все.
Ни на что не расчитывал. Заказал платную услугу, мне ее оказали. Как потребитель делюсь впечатлениями. Все.
Уважаемый Магеллан!
По поводу прогона - результат Вы увидите не раньше чем через месяц. Реальных посетителей непосредственно с каталогов Вы вряд ли получите, так что если на это рассчитывали - то могу Вас расстроить - их не ждите.
Эффект от прогона будет, но не через 10 дней😂. Потихонечку поисковики пробегутся по каталогам - и соберут инфу о Вашем сайтике. В любом случае - Ваши затраты окупятся месяца за 3-4 (если сравнивать с покупкой ссылок в сапе-ксапе). От прогона Вы получите (пусть немного, но почти вечных ссылок, которые с каждым месяцем будут все ценнее и ценее... особенно при нынешнем отношении товярища Яши к возрасту ссылок.
Все сказанное естественно только ИМХО. Кто со мной не согласен - извините:)
Заказ прогон (в очередной раз) у ТС 1пс+его автобаза= 1350 писем, большенство=вы добавлены. Сайт нулевой) Спасибо ТС. ☝
Заказал автопрогон + описание, в течении часа пришло порядка 750 писем.
"Сайт добавлен" вижу на двух-четырёх заголовках писем из десяти, т.е. если хотябы 20% из них добавят, то это уже отлично. Хотя так сложно судить, как только получу первые результаты - отпишусь.
В любом случаи спасибо, за такие деньги прогон очень хороший.
Заказал у ТС автопрогон + составление описания. Работа выполнена в течении 20 минут. Пока что пришло 125 писем. Ждем дальше.
ТС спасибо.