- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Заказал автопрогон сайта + описания.Получил 400 писем.Пока все устраивает.
Наверно буду еще заказывать.)
Заказывал уже не в первый раз авторегистрцию + 1пс+uhuhu + 1000 названий и описаний. Все как всегда сделано быстро и качественно. Отчеты прислал на е-майл. Очень доволен.
заказал прогон, по базе каталогов, всё сделали в лучшем виде, на почту пришёл отчёт.
Теперь буду ждать индексации🚬
Заказала автопрогон сайта. Сайт не новый, раньше регистрировался в каталогах. Пришло 550 писем. Отлично!
Заказал прогон в 1ps + составление описания, все как всегда на высоте, спасибо ТС!
Заказал прогон. Все было на уровне. Стал, ради любопытства, читать почту присланую с каталогов. Первые же 10 сообщают что хотят видеть обратную ссылку на моём сайте, иначе грозят через три дня мою ссылку убрать из каталога ((( Или вот так пишут - "Мы сотрудничаем по размещению только взаимных либо платных ссылок, поэтому просим Вас разместить нашу ссылку на любой из страниц Вашего сайта." или -"Напоминаем Вам что Ваш ресурс появится в нашем каталоге только после размещения ссылки на Вашем сайте на наш ресурс". Стал читать выборочно, такая же хня!
Бля, я расстроился, нахруй!
Получается жить моим ссылкам от силы 2-3 дня, а потом ...
Хот бы сказал кто, яб специальную страницу на сайте создал, где эти ссылки разместить и мне бы списком эти ссылки....
Бл.., коллеги, скажите что я не прав и ссылки в каталогах не удалят и что меня не наемали, а то впаду в дипресуху.....🙅
Рано вы начали впадать в депрессию. Каталоги делятся на 3 типа - белые и требующие обратку. Из тех кто требуют есть те которые проверяют обратку и удаляют ваш сайт, а есть те которые требуют но не проверяют и оставляют ваш сайт в каталоге. Белых каталогов в моей базе около 1000 из 3500 кат. И думаю что половина писем и должна содержать такое требование.
Но это ещё не значит что все каталоги удалят ссылку на вас - оставят ссылку белые каталоги и серые которые только выслали грозное письмо и ничего не стали делать.
Что касается файла с обратками , своим клиентам не рекоменую его ставить, если поисковики его заметят ничего хорошего не произойдет, а я потом ещё и виноват буду...
Постоянно работаю с тс качеством доволен.
Рано вы начали впадать в депрессию. Каталоги делятся на 3 типа - белые и требующие обратку. Из тех кто требуют есть те которые проверяют обратку и удаляют ваш сайт, а есть те которые требуют но не проверяют и оставляют ваш сайт в каталоге. Белых каталогов в моей базе около 1000 из 3500 кат. И думаю что половина писем и должна содержать такое требование.
Но это ещё не значит что все каталоги удалят ссылку на вас - оставят ссылку белые каталоги и серые которые только выслали грозное письмо и ничего не стали делать.
Что касается файла с обратками , своим клиентам не рекоменую его ставить, если поисковики его заметят ничего хорошего не произойдет, а я потом ещё и виноват буду...
Вот, теперь понятно.
Извините. Я не хотел критиковать и ругать. Просто не понял и спросил, думаю что имел право (по асе наш диалог неожиданно прервался с вашей стороны и это усилило померещившийся негатив)
Ваши пояснения всё расставили по местам. Вы меня успокоили.
А наш диалог в этой теме позволит таким же как я, недоверчивым незнайкам, не задовать в будущем подобных вопросов.
Спасибо за работу! Будем ждать результатов.
Удачи!
Объявление
Авто база пополнилась на 400 новых каталогов и теперь состоит из 3900 кат (указываю только число рабочих каталогов, с учетом правильно выбранных рубрик) - цена прежняя - 100 рублей.
А так же на 400 каталогов для ручной регистрации. Теперь каталогов с каптчей - 800, цена ручной регистрации - 600 рублей.
Итак, актуальные услуги и цены:
Авторегистрация - 100 рублей, Ручная регистрация (каталоги с каптчей - 800 шт) - 600 рублей, 1 пс - 262,50 руб, uhuhu - 350 руб, составление названий и описаний - 50 рублей, 1 ps . biz - 375 руб.
Заказывайте прогоны, допрогоны.
Работаю ежедневно (даже в выходные и праздники, в т.ч. новый год)
ICQ 446441311 мыло 151515 лист ру. Пишите.