Новый дизайн метрики

A
На сайте с 26.05.2021
88
До сих пор не могу привыкнуть. Очень трудно всматриваться в отчет. Не нравится, ну очень. Я хочу старую метрику, там все легче и проще даже визуально
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Ankudos #:
До сих пор не могу привыкнуть. Очень трудно всматриваться в отчет. Не нравится, ну очень. Я хочу старую метрику, там все легче и проще даже визуально

API и любой дизайн в отчетах можно сверстать, даже в таблицу просто поместить.
Давно на дизайн метрики не "надеюсь".

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
ziliboba0213 #:

Вы убрали возможность редактировать произвольный сегмент (конкретно я отслеживаю страницы входа с ПС). Допустим, я отслеживаю 10 страниц. Как мне к 10 этим страницам добавить еще одну для отслеживания?

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер счётчика, а также скриншоты, которые проиллюстрируют ваш вопрос. Посмотрю с командой, почему не получается отредактировать данные.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер счётчика, а также скриншоты, которые проиллюстрируют ваш вопрос. Посмотрю с командой, почему не получается отредактировать данные.

Так вот тут раньше по другому открывалось:

Там раньше сразу страница с редактированием открывалась, а теперь какая-то непонятная страница с произвольным сегментом. Там было раньше "страницы входа" и я там отслеживал 10 страниц. Как мне туда еще 1 страницу добавить в вашем новом интерфейсе?

Не пойму, куда вы это запихали теперь :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
827

Так убить метрику - это надо постараться... Сводных виджетов на главной странице теперь приходится лазить по сохраненным отчетам...

Или получается мне приходится по ссылке в виджете переходить в его отчет, там его редактировать, а потом создавать из него новый виджет, а старый удалять...

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
ziliboba0213 #:
Или получается мне приходится по ссылке в виджете переходить в его отчет, там его редактировать, а потом создавать из него новый виджет, а старый удалять...

Здравствуйте. Да, изменить условия сохранённого сегмента не получится — для этого потребуется пересоздать виджет. Я передал команде Метрике вашу идею о редактировании произвольного сегмента без создания нового виджета. Спасибо, что поделились.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Роман Кузьминский #:
Я передал команде Метрике вашу идею о редактировании

Идею =)) Так раньше можно было редактировать, зачем было это удалять - я не понимаю...

G
На сайте с 29.01.2024
6
У меня у одного со вчерашнего вечера всплеск внутренних переходов, а переходы из поиска уменьшились? Почему-то начало засчитывать переходы из поиска во внутренние. И так на нескольких сайтах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий