Новый дизайн метрики

S
На сайте с 05.03.2018
54
Мне не нравится, я Неофоб. Мне ваши эти UI дизайны не надо! Отключайте!
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Да минимализм и легкость сделали бы, то грузится как сайт с тысячами картинок, не оптимизирована метрика на быстродействие
Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
Proto_type #:
Как? Как с обзора убрать роботов? Для кого этот обзор, в котором 70% роботности и стату не почистить никак?
Объективно, сводка дает представление о происходящим в данный момент на сайте. Отсюда идет построение конкретных отчетов. Если нет сводки адекватной, как бы и отчеты уже не очень нужны, ибо черт знает, что там смотреть.... Лопатить миллион отчетов, не зная что искать?
Абсолютно бесполезный инструмент.

Здравствуйте. Фильтр «Данные: без роботов» в новом интерфейсе, увы, отсутствует. Однако виджеты могут показывать статистику без роботов. Перейдите, пожалуйста, к редактированию и добавьте метрику «Роботность: Только люди» в условие «Визиты, в которых...». После чего обновите виджет.

Отмечу, что внутри отчётов сохранилась возможность включить фильтр «Данные: без роботов».

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
Пользоваться неудобно. Красивые графики злесь не нужны. Старая была лучше
Капитан Джек Воробей!
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
Ирина Рина #:
Я до сих пор не могу нормально ее настроить, могли бы уж добавить готовых шаблонов, лучше бы предоставить статистику по типу Live Internet,  для меня это самая удобная и информативная статистика, жаль только не точная

Ирина, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщений, какие данные вам требуется анализировать. Детально подскажу как сформировать и настроить необходимый отчёт.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
Idonat #:

Надо сделать так, чтобы выбор сохранялся, и при переключении не приходилось каждый раз делать новую выборку: по 10 минут, по часам или по дням. В станом интерфейсе эти чебокс кстати не слетал, и при выборе сохранял свое положение навсегда. Очень прошу пофиксить.

Здравствуйте. Написал вам в личные сообщения. Проверьте, пожалуйста.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
Правильно понимаю, что сделать импорт/экспорт настроек виджетов между разными сайтами им опять ума не хватило?
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
SR
На сайте с 17.01.2021
124
Так что в итоге, этот сиреневый цвет нельзя поменять?
Тот самый
ZEEW
На сайте с 03.06.2018
75
TheVS #:
Правильно понимаю, что сделать импорт/экспорт настроек виджетов между разными сайтами им опять ума не хватило?

правильно

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
TheVS #:

Здравствуйте. Передал вашу идею команде разработки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий