- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как? Как с обзора убрать роботов? Для кого этот обзор, в котором 70% роботности и стату не почистить никак?
Объективно, сводка дает представление о происходящим в данный момент на сайте. Отсюда идет построение конкретных отчетов. Если нет сводки адекватной, как бы и отчеты уже не очень нужны, ибо черт знает, что там смотреть.... Лопатить миллион отчетов, не зная что искать?
Абсолютно бесполезный инструмент.
Здравствуйте. Фильтр «Данные: без роботов» в новом интерфейсе, увы, отсутствует. Однако виджеты могут показывать статистику без роботов. Перейдите, пожалуйста, к редактированию и добавьте метрику «Роботность: Только люди» в условие «Визиты, в которых...». После чего обновите виджет.
Отмечу, что внутри отчётов сохранилась возможность включить фильтр «Данные: без роботов».
Я до сих пор не могу нормально ее настроить, могли бы уж добавить готовых шаблонов, лучше бы предоставить статистику по типу Live Internet, для меня это самая удобная и информативная статистика, жаль только не точная
Ирина, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщений, какие данные вам требуется анализировать. Детально подскажу как сформировать и настроить необходимый отчёт.
Надо сделать так, чтобы выбор сохранялся, и при переключении не приходилось каждый раз делать новую выборку: по 10 минут, по часам или по дням. В станом интерфейсе эти чебокс кстати не слетал, и при выборе сохранял свое положение навсегда. Очень прошу пофиксить.
Здравствуйте. Написал вам в личные сообщения. Проверьте, пожалуйста.
Правильно понимаю, что сделать импорт/экспорт настроек виджетов между разными сайтами им опять ума не хватило?
правильно
Правильно понимаю, что сделать импорт/экспорт настроек виджетов между разными сайтами им опять ума не хватило?
Здравствуйте. Передал вашу идею команде разработки.