- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я удивлен, что они сделали экспорт настроек главного экрана для каждого из сайтов. Фантастика какая-то.
Не совсем понял, как применить настройки виджетов для другого счетчика? Техподдержка пишет, что "Копию дашборда на другом счетчике сейчас в Метрике не удастся автоматически сделать". Тогда для чего нужна эта функция?
Было бы супер круто, если бы в виджет с отчетом по посещаемости добавили график, показывающий данные за прошлые периоды (в зависимости от сортировки), так, как это реализовано в РСЯ:
То есть чтобы вот здесь была бы такая линия пунктиром, показывающая график посещений за вчера, чтобы не приходилось переключаться:
Не совсем понял, как применить настройки виджетов для другого счетчика? Техподдержка пишет, что "Копию дашборда на другом счетчике сейчас в Метрике не удастся автоматически сделать". Тогда для чего нужна эта функция?
Здравствуйте. Опция «Создать копию дашборда» формирует набор уже настроенных виджетов на этом же счётчике. Это позволяет отредактировать нужные виджеты и сохранить их как новые. При работе с большим количеством виджетов на одном счётчике это помогает сэкономить время.
Было бы супер круто, если бы в виджет с отчетом по посещаемости добавили график, показывающий данные за прошлые периоды (в зависимости от сортировки), так, как это реализовано в РСЯ
Спасибо за обратную связь. Передал вашу идею команде разработки.
ZEEW, ваше предложение о копировании дашбордов на другие счётчики, я тоже передал на обсуждение ребятам из Метрики.
Подниму тему, так как этот момент реально очень сильно мешает пользоваться метрикой. Вы можете пожалуйста что то сделать с системой уведомлений? Я открываю метрику, хочу посмотреть график и остальные показатели сайта, а мне прямо в самом верху вылазят эти всплывающие уведомления на треть экрана. Вот для чего мне это здесь? Они мне мешают, я не хочу их здесь видеть, на том месте, где глаз уже привык видеть график. Это агрессивный сдвиг макета, который мешает! Я не понимаю, что это за фетиш такой – делать постоянные навязчивые уведомления, что в яндекс вебмастере, где они пачками приходят и дублируются на почту, что здесь.
Я закрываю эти ненужные и мусорные уведомления, а на следующий день появляются новые, уже другие, и по итогу я должен постоянно каждый день закрывать эти уведомления, кликать по эти кружочкам, по которым еще к тому же не так просто попасть, ибо они мелкие.
Пожалуйста, очень прошу – уберите эти уведомления с овноного экрана, сделайте возможность полностью отключить их. Они мешают адекватно работать, отвлекают, принудительно показываются, всплывают каждый день и закрывают огромную часть экрана.
Во всех сервисах, везде где только можно - уведомления сделаны в виде одной кнопки какой то сбоку, или восклицательного знака, или чего то еще - куда если пользователь сам захочет и нажмет, он все что нужно узнает. Зачем ими принудительно тыкать в лицо каждый день! Это просто издевательство. Это нот френдли юзер интерфейс ВООБЩЕ! Их же можно сделать в отдельную колонку куда то, чтобы она статично показывалась всегда в одном месте, не смещая никаких других элементов интерфейса. Почему такие простые вещи, мы должны акцентировать. Есть кто то, кто реально тестирует этот дизайн, реально анализирует показатели десятков сайтов в коммерции, а не просто тыкает пару кликов и всё... Пожалуйста, умоляю, уберите это, пофиксите!
Как вариант: cделайте кнопку "Уведомления" рядом с кнопкой "Что нового", и пусть она подсвечивается как то, когда приходят уведомления. Если юзер захочет их прочитать - он сам тыкнет, и эти плакши появятся. А если не захочет, то не появятся. Спасибо.
Подниму тему, так как этот момент реально очень сильно мешает пользоваться метрикой. Вы можете пожалуйста что то сделать с системой уведомлений? Я открываю метрику, хочу посмотреть график и остальные показатели сайта, а мне прямо в самом верху вылазят эти всплывающие уведомления на треть экрана. Вот для чего мне это здесь? Они мне мешают, я не хочу их здесь видеть, на том месте, где глаз уже привык видеть график. Это агрессивный сдвиг макета, который мешает! Я не понимаю, что это за фетиш такой – делать постоянные навязчивые уведомления, что в яндекс вебмастере, где они пачками приходят и дублируются на почту, что здесь.
Здравствуйте. Спасибо за фидбек. Передал ваши комментарии команде Метрики для обсуждения.
Здравствуйте. Спасибо за фидбек. Передал ваши комментарии команде Метрики для обсуждения.
https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page391#comment_17040602 Здесь ответьте плз. Зачем нужны виджеты, если убрали возможность их нормально редактировать?
https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page391#comment_17040602 Здесь ответьте плз. Зачем нужны виджеты, если убрали возможность их нормально редактировать?
Здравствуйте. Виджеты в Метрике можно настраивать. Для этого нажмите три вертикальных точки рядом с любым виджетом и выберите «Редактировать». В открывшемся окне можно внести нужные изменения. Подробная инструкция тут.
Здравствуйте. Виджеты в Метрике можно настраивать. Для этого нажмите три вертикальных точки рядом с любым виджетом и выберите «Редактировать». В открывшемся окне можно внести нужные изменения. Подробная инструкция тут.
Вы убрали возможность редактировать произвольный сегмент (конкретно я отслеживаю страницы входа с ПС). Допустим, я отслеживаю 10 страниц. Как мне к 10 этим страницам добавить еще одну для отслеживания?