- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Disell, так мы говорим не о людях, а о сайтах для людей и естественно о "белых", "пушистых" оптимизаторах. :)
Да я так думаю белых и пушистых нет сейчас оптимизаторов, а есть белые и пушистые проекты, которые с начала интернета обрасли естественными ссылками по самое нихачу, и имеют в своем арсенале очень популярный контент в инете что многие из за доводов цитируют его. Покажите мне белого оптимизатора, дайте ему нулевой сайт по окнам, и через 2 месяца отправить сайт к Платону, пусть он скажет белый и пушистый сайт и его оптимизатор :)) Ну кто тут самый пушистый :) 😂
Ну а если и есть былые проекты то эти сайты в конце серпа или про выращивание кактусов в условиях крайнего севера.
Ничего он не скажет, и даже не забанит.
Ну кто тут самый пушистый :)
Greenwood ☝
А вообще наверняка есть и "абсолютно белые" оптимизаторы, но просто их никто не видел, в Яндексе их не найти! 😂
Я белый и пушистый :) Правда, не оптимизатор :)
IndexSa, где доказательства? :) Статистику вашегодома в студию :)
Кликают, не кликают - какая разница - понятно, что ссылки стоят в первую очередь для ПС, а во вторую для кликов и переходов. У меня даже с новостных сайтов (с их огромной посещаемостью) с подвала переходов нет...
Miha Kuzmin (KMY), Ну не забанит, если ссылок накупить, а с каких пор покупка ссылок стала белым методом?? Или это не обман поисковой системы? Мы не про санкции говорим под которые попадает сайт и про сами методы.
Белым сайт становится может быть когда с закладок идет народ процентов 80 :) вот тогда это он может себе позволить.
Ничего он не скажет, и даже не забанит.
И псевдосайты-сателлиты, выталкивающие его мордами, будут продолжать работать столь же эффективно и после массового стука?
Тогда, значит - это хорошие полезные сайты, а совсем не псевдосайты-сателлиты :)
Не обман. Я лично вывожу сайты, которые будут исключительно полезны для пользователей, и естественно, делаю выдачу более релевантной. Аксиома.
p.s. вопросы исчо есть ? 😂
Не обман. Я лично вывожу сайты, которые будут исключительно полезны для пользователей, и естественно, делаю выдачу более релевантной.
Да мы не обсуждаем сайты какие вы выводите, они могут быть даже суперполезными и их место Топ 1 по умолчанию, но когда все используют обмены покупку ссылок , строительство сеток-саттелитов даже такому супер-пупер полезному сайту не вылезти. Не передергивайте тему разговора. Вон Гугл вроде по слухам вводит механизм ручного поднятия суперполезных сайтов понимая что не всегда алгоритм адекватно может отранжировать те брилллианты которым не под силу самим поднятся.