- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.12 марта Гугл заменит ранжирование сайтов соответствено скорости взаимодействия Interaction to Next Paint (INP). Мой вордпресс грешен по мобильной части, - в желтой полосе 300+. Использовал кучу плагинов кеширования-оптимизации, включил кеширование на сервере, менял темплету и проч. Но все тщетно. Декстопная версия все ок. Какой плагин поддерживает кеширование мобильной версии? Какое вообще возможно решение?
Interaction to Next Paint (INP)
Уже обсуждали тут. Этот параметр считывается в моменте и собирается у пользователей. Его нельзя искусственно проверить пока никак. Поэтому просто поднимаем общие показатели и ждём.
Уже обсуждали тут. Этот параметр считывается в моменте и собирается у пользователей. Его нельзя искусственно проверить пока никак. Поэтому просто поднимаем общие показатели и ждём.
В теме Google обсуждение? Нужно ознакомиться. Спасибо.
Вообще такое ощущение что INP у них глюкнутый какой-то. У меня JS взаимодействия практически 0. Ну думаю хз, может он за задержку считает даже нажатие на ссылку и до времени пока контент не появится (т.е. пользователь не увидит какое-то действие), добавил всякие Hover и прочее для мобилки, т.е. уже в момент нажатия стиль меняется. Больше у меня кроме стандартный form которые работают в стандартном режиме (без JS) ничего нет. Попробовал сервисом который указан выше, он тоже ничего плохого не видит.
Уже не знаю куда еще капать и каким сервисом проверить, пока единственный вариант какой оставляю JS AdSense какой-то тормознутый(со своими бы сервисами сначала разобрались).
Похоже на позиции (ранжирование) это никак (пока) не повлияло.
Ни вверх, ни вниз.
Доброго времени суток.12 марта Гугл заменит ранжирование сайтов соответствено скорости взаимодействия Interaction to Next Paint (INP). Мой вордпресс грешен по мобильной части, - в желтой полосе 300+. Использовал кучу плагинов кеширования-оптимизации, включил кеширование на сервере, менял темплету и проч. Но все тщетно. Декстопная версия все ок. Какой плагин поддерживает кеширование мобильной версии? Какое вообще возможно решение?
А вы делаете предзагрузку кэша? Там можно настроить чтобы мобильные страницы кэшировались отдельно
предзагрузку кэша
Использую на вордпрессе W3 Total Cache
пользовался мануалом
https://techbear.ru/kak-nastroit-w3-total-cache-podrobnoe-opisanie/
по крайней мере, это последний плагин, что установил.
Похоже ничего не изменилось в ранжированиях.
У топов & у полутопов.