вопрос по тематике : кондиционеры

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
1229

Собственно сейчас двигаю сайт продажа кондиционеров, сплит систем и т.д.

И тут у меня возник вопрос, какие запросы в этой тематике выгоднее двигать?

Понятно что например зпрос *кондиционеры* самый популярный, но и отдача от него как я понимаю в процентном отношении ниже, чем например от кучи низкочастотников типа : кондиционеры lg и т.д. ? или я неправ?

Может кто работает по этой теме, подскажете какой трафф в этой теме как конвертиться?

P.S. понимаю что у всех свои тайны, но всеже...

G
На сайте с 26.11.2003
93
Brutus:
Собственно сейчас двигаю сайт продажа кондиционеров, сплит систем и т.д.
И тут у меня возник вопрос, какие запросы в этой тематике выгоднее двигать?
Понятно что например зпрос *кондиционеры* самый популярный, но и отдача от него как я понимаю в процентном отношении ниже, чем например от кучи низкочастотников типа : кондиционеры lg и т.д. ? или я неправ?
Может кто работает по этой теме, подскажете какой трафф в этой теме как конвертиться?

Несколько странный вопрос...

Выгоднее кому?

Понятно, что кроме основных слов нужно охватить массу низкочастотных запросов, тем более в этой теме.

Допустим, "продажа кондиционеров lg в Москве" по Рамблеру спрашивается два раза в месяц. Но вот польза от такого трафика будет очень большая.

Кузьменков Андрей
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Brutus:
от кучи низкочастотников типа : кондиционеры lg

ну Вы нашли низкочастотник, конечно :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Brutus, а сколько денег выделено на проект?

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Brutus, а сколько денег выделено на проект?

кончай прикалываться.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Евген, ты о чем? Я серьезно спрашшиваю.

lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

Piligrim, так и есть, низкочастотник (зимний), что-то около тысячи запросов. тока "страниц — 406 819, сайтов — не менее 1 335" :(

Brutus, если немного познакомитесь со спецификой самого бизнеса, то поймете, что собрать подобную инфу не реально. Кондюки редко в корзины кладут. Продажи идут в основном на объектах, реже в офисах. Здравый смысл тут рулит и бегун в помощь. Спрос и цены на запросы посмотрите.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Piligrim:
ну Вы нашли низкочастотник, конечно :)

Извеняюсь летом по этой тематике неработал (и статистики нету), а сейчас все подобные запросы в среднем от 400 до 1100 обращений в месяц...я и подумал что низкочастотники.

Денег выделяют столько, сколько нужно =) (проще говоря сайт уже в топке по многим жирным запросам)

Я собственно спросил как-раз для определение того, какой траффик дополнительно стоит соберать =) а на какой можно плюнуть с точки зрения конвертации хостов в реальные продажи

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

я конечно извиняюсь, но тема явно те в том разделе форума.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Brutus:
Извеняюсь летом по этой тематике неработал

не обращайте внимания, шучу

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Траф по этой теме большим быть не может.

В прошлом году,когда я работал с кандюками, зима - примерно 100 уников в день,около 5 звонков,1 установка в 2-3 дня, летом - 300 уников в день,около 30 звонков, 2-3 установки в день.

Работал за процент от установки+ бютжет на ссылки.

Это при том,что по всем запросам был в топ 5.

А конкретно по запросам,кто не работал - не знает, кто работал - не скажет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий