Юмани Блокирует Кошельки

W
На сайте с 15.02.2023
15
Arskillord #:

Продаешь на авито личные вещи, собираешь пожертвования в приют домашних животных, совместные покупки, фриланс и т.д.. Придумывайте, фантазируйте. Главное чтоб не коммерческая деятельность была. Бумаг не спросят, но пруфы должны быть в запасе особенно если блочат уже не первый раз.

4.21.12. Клиент не вправе использовать Кошелек для совершения операций, связанных с оказанием услуг купли-продажи.

Нельзя ничего продавать. Только зарплату кладешь свою и можешь делать покупки.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
185
wraithis #:

4.21.12. Клиент не вправе использовать Кошелек для совершения операций, связанных с оказанием услуг купли-продажи.

Нельзя ничего продавать. Только зарплату кладешь свою и можешь делать покупки.

Я не оказываю услуги купли-продажи! Я не риэлтор, не перекуп и не посредник. Я сам свою вещь продаю!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
W
На сайте с 15.02.2023
15
Artem189 #:

Я не оказываю услуги купли-продажи! Я не риэлтор, не перекуп и не посредник. Я сам свою вещь продаю!

Четко и ясно сказано на юридическом языке, купля продажа запрошено! Будут ли это ваши вещи или ваша туалетная бумага.

Д
На сайте с 01.04.2012
144
Artem189 #:

Тогда добро пожаловать как СЗ или ИП в юкассу. Юмани для физиков, а не для приема.

VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду ZIMA2024
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Дадуда #:
Юмани для физиков, а не для приема.

Так вот мы тут всей толпой и пытаемся вычислить, а зачем вообще нужен этот кошелёк физику, если между друг другом перекидываться деньгами нельзя - подозрение на коммерческую деятельность. Что тогда с ним делать? 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
185
Дадуда #:

Тогда добро пожаловать как СЗ или ИП в юкассу. Юмани для физиков, а не для приема.

СЗ это физик. РСЯ производит выплаты на Юмани!

Д
На сайте с 01.04.2012
144
Artem189 #:

СЗ это физик. РСЯ производит выплаты на Юмани!

Как вижу не только в этой теме , вам ничего не объяснить. Вы на своей волне.

Речь не про РСЯ, а про прием платежей как СЗ или ИП, то в юкассу.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
185
Дадуда #:

Как вижу не только в этой теме , вам ничего не объяснить. Вы на своей волне.

Речь не про РСЯ, а про прием платежей как СЗ или ИП, то в юкассу.

Если на Авито продал свою вещь то зачем быть ИП или СЗ?

P.S. Учите матчасть. Самозанятые могут продавать только товары собственного производства. Закупить готовый товар и перепродавать его нельзя!!!

Д
На сайте с 01.04.2012
144
Shelton724 #:

Так вот мы тут всей толпой и пытаемся вычислить, а зачем вообще нужен этот кошелёк физику, если между друг другом перекидываться деньгами нельзя - подозрение на коммерческую деятельность. Что тогда с ним делать? 

Просто так не блочат. Я в этой теме ссылку давал на методичку от ЦБРФ. Или обменник юзался или грязь прошла, а может и например айпи не совпадает к данными регистрации. Много чего может быть.

https://www.cbr.ru/StaticHtml/File/117540/20210906_16-mr.pdf

Artem189
На сайте с 14.10.2015
185
Дадуда #:

Еще раз повторяю: СЗ не имеет право заниматься торговлей! Только товары собственного производства! Если блочат - говоришь, что продал свой старый комп на Авито и покупатель перевел на Юмани! В чем нарушение? Чтобы продавать свои вещи не нужно открывать ИП, а СЗ вообще не могут заниматься торговлей!

P.S. Зачем вообще самозанятому в Юкассу, если правила Юмани делают для них исключение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий