- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Продаешь на авито личные вещи, собираешь пожертвования в приют домашних животных, совместные покупки, фриланс и т.д.. Придумывайте, фантазируйте. Главное чтоб не коммерческая деятельность была. Бумаг не спросят, но пруфы должны быть в запасе особенно если блочат уже не первый раз.
4.21.12. Клиент не вправе использовать Кошелек для совершения операций, связанных с оказанием услуг купли-продажи.
Нельзя ничего продавать. Только зарплату кладешь свою и можешь делать покупки.
4.21.12. Клиент не вправе использовать Кошелек для совершения операций, связанных с оказанием услуг купли-продажи.
Нельзя ничего продавать. Только зарплату кладешь свою и можешь делать покупки.
Я не оказываю услуги купли-продажи! Я не риэлтор, не перекуп и не посредник. Я сам свою вещь продаю!
Я не оказываю услуги купли-продажи! Я не риэлтор, не перекуп и не посредник. Я сам свою вещь продаю!
Четко и ясно сказано на юридическом языке, купля продажа запрошено! Будут ли это ваши вещи или ваша туалетная бумага.
Тогда добро пожаловать как СЗ или ИП в юкассу. Юмани для физиков, а не для приема.
Юмани для физиков, а не для приема.
Так вот мы тут всей толпой и пытаемся вычислить, а зачем вообще нужен этот кошелёк физику, если между друг другом перекидываться деньгами нельзя - подозрение на коммерческую деятельность. Что тогда с ним делать?
Тогда добро пожаловать как СЗ или ИП в юкассу. Юмани для физиков, а не для приема.
СЗ это физик. РСЯ производит выплаты на Юмани!
СЗ это физик. РСЯ производит выплаты на Юмани!
Как вижу не только в этой теме , вам ничего не объяснить. Вы на своей волне.
Речь не про РСЯ, а про прием платежей как СЗ или ИП, то в юкассу.
Как вижу не только в этой теме , вам ничего не объяснить. Вы на своей волне.
Речь не про РСЯ, а про прием платежей как СЗ или ИП, то в юкассу.
Если на Авито продал свою вещь то зачем быть ИП или СЗ?
P.S. Учите матчасть. Самозанятые могут продавать только товары собственного производства. Закупить готовый товар и перепродавать его нельзя!!!
Так вот мы тут всей толпой и пытаемся вычислить, а зачем вообще нужен этот кошелёк физику, если между друг другом перекидываться деньгами нельзя - подозрение на коммерческую деятельность. Что тогда с ним делать?
Просто так не блочат. Я в этой теме ссылку давал на методичку от ЦБРФ. Или обменник юзался или грязь прошла, а может и например айпи не совпадает к данными регистрации. Много чего может быть.
https://www.cbr.ru/StaticHtml/File/117540/20210906_16-mr.pdf
Еще раз повторяю: СЗ не имеет право заниматься торговлей! Только товары собственного производства! Если блочат - говоришь, что продал свой старый комп на Авито и покупатель перевел на Юмани! В чем нарушение? Чтобы продавать свои вещи не нужно открывать ИП, а СЗ вообще не могут заниматься торговлей!
P.S. Зачем вообще самозанятому в Юкассу, если правила Юмани делают для них исключение?