Требуется составление 100 названий и описаний - 1$

12
PB
На сайте с 05.04.2006
51

DrJeans, : -)) Сейчас рискует начаться флуд. Сразу скажу — я не пишу, потому, что признал нерентабельным. Скрипт скрученный "по быстрому" даёт результат про который все начинают кричать "пипец !!! да у вас тут пробел перед точкой ! да у вас ключевики в тексте пристутствуют ! да у вас ваще ! а мы хотим чтоб скрипт у вас был как онегин у пушкина !"

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
S
На сайте с 06.12.2006
4
Sib
PriBoy:
DrJeans, : -)) Сейчас рискует начаться флуд. Сразу скажу — я не пишу, потому, что признал нерентабельным. Скрипт скрученный "по быстрому" даёт результат про который все начинают кричать "пипец !!! да у вас тут пробел перед точкой ! да у вас ключевики в тексте пристутствуют ! да у вас ваще ! а мы хотим чтоб скрипт у вас был как онегин у пушкина !"

А голова вам на что ? Вы в нее едите ? А про ключевики - я б вам ни цента не заплатил если б ключевиков в тексте не было. Ну вы блин даете...

Качественная ручная регистрация (/ru/forum/99124) в помощь профессиональным оптимизаторам. Более 250 бэков за $40. Размножаем статьи. Из 1 делаем 200. По 4 цента за 1000 символов (/ru/forum/110467)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Актуально

поднимаю планку до 1.5$ за 100 названий и описаний

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

mihan, а вы бы стали за 1 $ делать названия и описания??? ;) Скрипт-скриптом, а время идет и сделать за пару минут названия и описания можно, вот только вряд ли они будут похожими на то, что вас интересует.

Совушки (с)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Актуально

плачу до 1.5$ за 100 названий и описаний

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий