Поговорим о Dzen

1 23
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Okey1 #:

У меня есть монетизированный Канал на Ютубе.

Стоит ли открыть канал на Дзене, и продублировать туда видео контент с Ютуба?

Есть кто, кто получает доход с Дзена? Стоит связываться? 

Стоит. В том смысле, что попробовать стоит всегда! Только ссылки перекрёстные не забудьте поставить, чтобы Дзен Вас в бан не отправил ненароком.

I1
На сайте с 31.07.2023
41
Эх, сейчас бы время тратить на наполнение чужих площадок, люди, что с вами?
B
На сайте с 27.05.2018
140
Ankudos #:
Мой канал также заблокировали. Выложил уникальный текст, на 3.5 к символов. 6 фото уникальных, делал сам в городе. потратил на это около 3 часов и бензина по пробкам. Выложил материал, прочитало его почти 4000 человек. Через пару суток канал заблокировали. Решил проверить материал на плагиат. Оказалось один канал с 30К подписчиками, взял мои фото, объединил 2 в одну, отзеркалил и переписал мой текст. Статья набрала больше 17К просмотров за сутки. 

На моем канале было 2к с небольшим подписчиков. про причину блокировки сказали, что я якобы своровал контент. Злость до сих пор не отпускает. Ненависть и пожеланию Яндексу огромных штрафов. 

Что значит взял? Там стоят даты публикации, что легко в ТП можно доказать. Может наоборот просто?)) Смотрю все такие пушистые, у меня взяли фотографии и стырили мой текст. Серьезно? Ну это уже смешно просто, если есть date_time

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Ivanov123 #:
Эх, сейчас бы время тратить на наполнение чужих площадок, люди, что с вами?
Разморило от жары. Лень своим заниматься. Но, на самом деле, было время, когда Дзен неплохо платил. Жаль с ним расставаться. Вот и весь секрет.
Александр Ничипоренко
На сайте с 20.12.2022
19
Ребята, у меня непонятно откуда 300+ подписчиков стало, хотя как то давно Дзен мне писал типа канал у меня заблокирован. Как узнать, есть бан на канал Дзен или нет?
СММ-менеджер
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Александр Ничипоренко #:
Ребята, у меня непонятно откуда 300+ подписчиков стало, хотя как то давно Дзен мне писал типа канал у меня заблокирован. Как узнать, есть бан на канал Дзен или нет?

Напишите  в службу поддержки.  Насчёт реальных банов они не врут.

Подписчиков иногда накручивают недобросовестные владельцы каналов: себе кидают и другим, чтобы не выделяться. Тогда даже за сутки может быть 300+.
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Подскажите, если не включать платную рекламу, реально дождаться хотя бы пары подписчиков? Уже пару месяцев активно наполняю свой Дзен-канал (или как там это в Дзене называется), но кроме пары знакомых, которых попросил подписаться, вообще никто не подписывается. Хотя, по стате и показы и вроде открытия какие-то есть. Но ни одной минуты из требуемых для подключения монетизации вообще не прибавляется, т.к. читают не подписчики, а какие-то левые пассажиры. Сколько лет вообще требуется, чтобы там что-то ожило? Или я зря трачу время?
broken finger
На сайте с 22.06.2022
28
xtras #:
Подскажите, если не включать платную рекламу, реально дождаться хотя бы пары подписчиков? 
Вы не контролируете показ рекламы, дзен её крутит на всех каналах вне зависимости от того, включена монетизация или нет.
Идите на канал дзен для авторов, там все новички просят подписки, достаточно посмотреть комменты.

L
На сайте с 25.12.2013
438
xtras #:
Или я зря трачу время?
Если бы внимательно читали топик, то сразу бы поняли, что зря.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий