Яндекс.Дзен. Часть 9

qilly
На сайте с 28.03.2008
392
axel_p:
Сохраняется. У меня так. Я даже не знаю за что и когда забанили канал Дзена в котором карточки из rss. Траф на сайт идёт из карточек rss. Более того можно другой канал привязать к сайту и там постить статьи напрямую в дзен публикуя на сайте но не добавляя в rss. Получится два ака в Яндексе. В одном в дзене карточки из rss в другом статьи с сайта опубликованные на сайте и добавлены напрямую в дзен без занесения их в rss.

Интересно, спасибо. ТО есть получается что трафик сохранился после проблем с каналом? При этом сайт подключен в качестве источника по RSS к этому же проблемному каналу. Верно я понял?

Вообще хотелось бы развивать канал, чтобы в перспективе попасть в Нирвану.

AP
На сайте с 09.09.2015
73
qilly:
Интересно, спасибо. ТО есть получается что трафик сохранился после проблем с каналом? При этом сайт подключен в качестве источника по RSS к этому же проблемному каналу. Верно я понял?

Вообще хотелось бы развивать канал, чтобы в перспективе попасть в Нирвану.

Да, верно. Плюс можно подключить, переподключить абсолютно любой канал Дзена к сайту, и постить статьи на сайт(без занесения в RSS) и напрямую в Дзен. Объединение канала и сайта - это настройка что бы Дзен не считал копипастом статьи с сайта публикуемые напрямую в Дзен.

При этом статьи будут попадать в качестве карточек из RSS в Канал А (назовем так), и напрямую Вы можете постить в Дзен в Канал Б (статьи которые решили не отдавать в RSS для Канала А). Если канал Б заблокируют, то можно открыть Канал В и еще раз его подключить к сайту что бы Дзен не считал копипастом. При этом Канал А будет приносить трафик на сайт по карточкам.

E
На сайте с 21.09.2017
106

Заблокировали канал с монетой. Апелляция отклонена. Удалила все статьи. Есть ли смысл создать на этой базе другой канал или новому уже не вылезти из ямы?

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Elenika:
Заблокировали канал с монетой. Апелляция отклонена. Удалила все статьи. Есть ли смысл создать на этой базе другой канал или новому уже не вылезти из ямы?

Новый заводите, старый не дадут поднимать

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
139

Новый канал набрал 7000 дочиток, а кнопка не появляется. Что может быть причиной?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Dadhy:
Новый канал набрал 7000 дочиток, а кнопка не появляется. Что может быть причиной?

надо написать в тп и ждать модерации

S
На сайте с 04.01.2020
34

Народ, подскажите, сколько раз можно менять тематику канала? Новый канал, первая статья - 8 просмотров. Дальше нет желания статьи публиковать на эту тему)

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
139
Severinka:
Народ, подскажите, сколько раз можно менять тематику канала? Новый канал, первая статья - 8 просмотров. Дальше нет желания статьи публиковать на эту тему)

Хоть сколько.

GG
На сайте с 23.10.2019
10
lap09:
Никто не знает, в Дзене ссылки на научные источники приветствуются? Или, наоборот, бан за внешние ссылки? Ставить надо или нет?

А с каких пор банят за внешние ссылки, если они органично стоят, а не являются единственным содержанием материала? Посмотрите на расшифровку понятия "Качество" в Карме - ссылки на авторитетные источники информации только приветствуются.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
153
datot:
надо написать в тп и ждать модерации

Месяца... три ждать, а потом снести канал нафиг, без эмоций. Задолбали, блин!

Сёдня подала заявку на удаление своего второго канала, который ТРИ (!) мес висит на "проверке", после прохождения порога 7/7.

Просто надоело уже раз в неделю в тудУ заходить и вести вялую переписку с ТП, они "ничего не знают" ☺

Родион тоже смотрел (и не раз!), но видимо иногда чепчик у Дзена не в ту сторону напялен. Х/з по каким причинам они морозят каналы.

Могу только догадываться и делать выводы. Мне пофиг, я зарезервировала с десяток)) Но полагала, что беспредел с "проверками" закончился...

Вроде говорили об этом на понедельнике ( я не смотрела...)

Я не новичок в Дзен, ахинею всякую не публикую, тексты вычитаны, Авторы стараются)

Чёрт его знает, почему второй раз под раздачу "проверок" попадаю. Тема, скорее всего слишком популярна на Платформе)

И стреляет ОК ☺

Достойная тизерка 2022: https://ads.bid ?pid=80258

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий