- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто никуда не спешит, тот так ничего и не успеет...
🚬
Пролемы твои однако...
Нет ничего не возможного! Согласен, что с антирейтингом придётся повозиться, а проще его вообще не делать. Чтобы система была только информационной.
Результат примерно такой: Анализ ссылок для www.мой_сайт.ru
Проверяемый URL - www.tttt.ru
URL обратной ссылки - www.tttt.ru/links.php
PR - 3/10
Ссылка - <a href="http://www.мой_сайт.ru">Продажа холодильников в Магнитогорске</a>
Эх, полна и моя голова идей и идеек. Но в целом - почитал, помечтал. Когда осуществите, дайте поюзать, плиз :)
Подобный поисковый сервис о котором здесь писалось выше, у меня с полгода как уже работает. Ходит робот и проверяет наличие определенной информации. Если есть, значит дает ссыку где это расположено, а если нет, дает красное предупреждение о том что не найдено.
Имейте ввиду, трафик по поиску информации на других сайтах без указания адреса конкретной страницы где искать, получается весьма немалый. Т.е. пушкой по воробьям получается. А трафик соответственно стоит денег.
Идеи создания подобного сервиса в бесплатном режиме заранее обречены на провал, кто то должен все оплачивать и ссыка здесь в качестве оплаты скорее всего не пройдет, хостинговые компании принимаю только деньги.
В платном же режиме...
Links.Bannerov.Net - тоже самое, но чуть по другому. Прямые ссылки но полуавтоматически.
По-моему, проще взять Яндекс в аренду вместе с его роботами - тогда точно полный сервис получите.... Начали с блэклистов, а закончили поисковиком самописным. Это чё - время научной фантастики пришло? Сомневаюсь, что тут есть гении, способные написать практически полноценный поисковик сложнее обычного парсера.... :(
[удалено автором]
Извиняюсь и спасибо за ответ...
Господа, у меня возник вопрос к уважаемому сообществу, я тут человек новый, но стооолько тем, поэтому решил свой вопрос запостить в теме такой, какая она есть, то есть обмен ссылками, тем более вопрос по теме:
Имеется сайт по тематике МАГАЗИН (пример), а ссылками меняется с сайтами по тематике хостинга, автомобилей...чего еще, но только не с сайтами тематики МАГАЗИН, вопрос в том, будет ли бан от Я или нет, за обмен ссылками не своей тематики, меняешься ручками, естественно?
И еще, если обмен ссылками вести и сайтами не своей тематики и своей тематики, к примеру 50/50?
Зачем один вопрос задавать в разных темах. В прошлой ветке я на него ответил
Что-то похожее, правда локальный скрипт, пытались реализовать тут:
siteservice.ru/download.htm
скрипт проверяет наличие обратной ссылки, тиц, пр. Что еще нужно для счастья?