Обмен ссылками

V
На сайте с 28.01.2004
30
Vit

Я понял, живем в России...

[Удален]

Нет, правила обязательно нужны. Напишем кодекс "ссыльного", кнопочку нарисуем. Потом будем перед заказчиком себя пяткой в грудь бить - "я честно меняюсь ссылками"...

Мдя 🙄

AL
На сайте с 03.06.2003
33

Правила, безусловно, нужны. Потому что есть достаточно много новичков, которые на этом попадаются. А так они, по крайней мере, будут знать, что проверять у конкурента. Заодно и сервис можно предложить - проверка наличия ссылок и их правильности, если, конечно, найдется добрый человек, который его сделает :)

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Ну тогда уж не правила, а рекомендации, "если ты сделаешь так - то твой портрет повесят в лифте, на уровне пояса, иначе на уровне тапок ...", по идее все описано или обговорено при добавлении или контакте

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
V
На сайте с 28.01.2004
30
Vit

Дело даже не в заказчике, мне честно говоря уже налоел подход "Итак сойдет...", "Нахера правила нужны...", "Не обманешь не проживешь..." и т.п.

1. Не все знают как обмениваться ссылками, не все знают зачем.

2. Наличие правил, как мне кажется, будут заставлять задуматься прежде чем удалять или ставить ту или иную ссылку

3. Наличие "черного листа" сэкономит время на проверку ссылок

4. Кроме того, есть такое мнение что не все ссылки приносят пользу, есть сайты ссылки с которых не учитываются поисковиками, в то время как ссылка на эти сайты учитывается...

Безусловно можно проверять ссылки в ручную, чтоб потом клиенту в отчете поставить "4 часа - ручная проверка ссылок", но, если количество проектов не 2-3, а больше 30, такой лист просто необходим, а листа без правил не создашь.

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

ничего так идея... будет время, сделаю..

если кто раньше не сделает

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
PD
На сайте с 12.04.2004
25
листа без правил не создашь

для четкого black-list ИМХО подходит только первое правило. и то - с каталогами потребуется не черный, а белый список каталогов с прямыми ссылками который каждый ховает как может :) если что-то новое нарыл.

ну более-менее правило 2.

правило 3 - совсем необязательно ссылка стоит на отдельной странице ссылок. а если страниц ссылок несколько? и линки со всех страниц ведут на страницу со списком резделов?

Может, заменить на проиндексированную страницу? (открытую для индексации, без клоакинга. кстати, такие кто-нибудь видел? с клоакингом? - если сайт новый и она еще не проиндексирована.) или с пр>0 просто. а то какой ведь можно сделать финт ушами - сейчас в голову пришло - если сайт на динамике - сделать урл с 5-6 переменными, и тот же гугль ну очень долго его не съест. а ссылки будут, все честно :)

И напоследок: за актуальностью-достоверностью кто следить будет?

и не появится ли что-нибудь аналогичное п 4.1. правил?

зы. сделать фак со словами - "и не пытайтесь мухлевать, найдем и побьем"

T
На сайте с 09.01.2004
45

А чё париться, давайте вообще напишем все свои секреты работы, выложим списки сайтов (с кем меняться, а с кем нет), за одно и адресочки мыльные со списком контактов, и телефончики, по возможности! Во круто будет! Все станем дружной толпой на первое место в Яндексах, Гугликах, и т.п. 😡

За одно и Сигаловича уволим без выходного пособия...

С ума все что ли посходили?

А мне пофигу - я в каске....
М
На сайте с 13.07.2004
43
Как писал Vit

Безусловно можно проверять ссылки в ручную, чтоб потом клиенту в отчете поставить "4 часа - ручная проверка ссылок", но, если количество проектов не 2-3, а больше 30, такой лист просто необходим, а листа без правил не создашь.

Да, расскажите, пожалуйста, у кого по 30 сайтов, как вы у себя помечаете где и с кем поменялись ссылками??? Ведь это одуреть можно если всех проверять хотя бы раз в месяц...

Мониторинг транспорта и персонала (http://www.geoinformer.com) Люблю, целую, ваша Муля :)
PD
На сайте с 12.04.2004
25

что-то не понял такой резкой реакции...😕

где здесь "секрет фирмы"? в том, как проверить, будет ли учитываться ссылка на мой сайт или в том, как спрятать ссылки со своего сайта? в том, что меняться с сайтом с "кривыми" ссылками есть смысл только при ну очень высокой посещаемости оного? а кто здесь этого не знает 😕 человек, зашедший сюда прочесть что такое SEO? и так через неделю узнает.

зы. я-то эти правила считаю нереализуемыми, так что это так... гимнастика ума

2зы. а ничего подобного ни в одну коммерческую тулзу еще не встроено/не планируется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий