- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:confused:
подскажите такую штуковину...
главная страница сайта уже давно не обновлялась, вернее будет сказать, что она обновлялась, но это не замечают поисковики потому что на ней не предусмотрено обновление и при выдаче результатов поиска выдает старое число. Поисковики считают, что страница не обновляется, т.е. является старой и скидывают сайт ниже по позициям (мое личное мнение).
вопрос:
1. Возможен ли такой спад по этой причине?
2. Как сделать так, чтобы число выдавалось поисковиками?:confused:
😕
подскажите такую штуковину...
главная страница сайта уже давно не обновлялась, вернее будет сказать, что она обновлялась, но это не замечают поисковики потому что на ней не предусмотрено обновление и при выдаче результатов поиска выдает старое число. Поисковики считают, что страница не обновляется, т.е. является старой и скидывают сайт ниже по позициям (мое личное мнение).
вопрос:
1. Возможен ли такой спад по этой причине?
2. Как сделать так, чтобы число выдавалось поисковиками?😕
не думаю... у меня есть один сайт, так я его не обновлял несколько месяцев, так он сволочь так и лезет вверх в гугле по слову Kharkov! :)
мне так понравилось, что я позавчера немного его подправил.
Дмитрий
у меня сайт тоже находится в первой тройке, и скидывать его поисковики вроде как не собираются (хотя все возможно :). Речь идет не о первой странице, а о первом месте в запросах. Тем более, то что
И всетаки, по мне только это главная причина такой позиции во всех поисковиках, которые удерживают его на этом месте уже несколько месяцев, так же как и конкурентов на первом. это я могу объяснить только так.???
А что думают гуру?
Господа, вопрос остается в силе!!! если я ошибаюсь, будьте любезны поправить!
Ни хрена ни влияет обновление страницы на выдачу. У меня сайт один год и два месяца не обновлялся :) Запросы правда не особо конкурентные , но и не сказать , что никому не нужные (некоторые строительные услуги и материалы ). Как был год назад на первых позициях/страницах по нужным запросам, так и сейчас... Ну , есть иногда колебания на 1-5 позиций после апдейта , но очень редко. Даже после чёрного вторника сайт позиции только улучшил.
Притом и оптимизация выполнена не ахти как, точнее, практически никак ;)
Всё зависит от окружения. Если конкуренты десятками вокруг роются , работают со страшной силой над оптимизацией страниц и обкачиваются ссылками, то да, постепенно Вас будут "опускать" :)
чесно говоря больше и не надеялся ответа услышать. спасиба!
Только еще, может кто посоветует, как все таки сделать так, чтобы страница обновлялась? че нужно туда прописать?