Свежая база каталогов на 3215 авто - всего 4620

WF
На сайте с 02.11.2006
2

Спасибо !

вот что получилось в итоге...

zip nBAZA.zip
EI
На сайте с 10.10.2006
3

Буду 4 покупателем ;)

www.e-it.ru изготовление и продвижение web сайтов в интернет (http://www.e-it.ru) Предлагаем аренда сайта, аренда доменов (http://www.e-it.ru/arenda.html)
[Удален]
web-fabrika:
вот что получилось в итоге...

рвение ваше конечно похвально, но уже одно то, что вы не предприняв ни единого потуга к самостоятельной проверке и слепо полагаясь на чужое мнение просто удалили все каталоги пересекающиеся с "блек-листом", лишний раз подтверждает то, что ни к сборке ни к сегодняшней ночной очистке "своей" базы вы собственно не имеете никакого отношения.

WF
На сайте с 02.11.2006
2

ну ну...

я вам еще раз повторяю что первоначальная база меня устраивает полностью... и если вы какие то сайты оттуда снесли в бек лист ваше право... ;)

[Удален]
web-fabrika:
я вам еще раз повторяю что первоначальная база меня устраивает полностью...

я рад за вас и за ваших покупателей. :)

и если вы какие то сайты оттуда снесли в бек лист ваше право... ;)

А ваше неотемливое право, скупить большую часть баз с форума, слить в одну и выложить для продажи, как свою наработку. Голова и руки отдыхают, деньги идут. :)

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Буду пятым! :)

WF
На сайте с 02.11.2006
2

jorevo

я устал с вами "бодаться" 🤣 всем вам не так да не эдак...

вы мыслите как следователь 🙄

давайте так... специально для вас я продаю программу для реги в LE каталогах причем и 1 и 2 версии а бонусом дарю свою базу... :D

почему вы со своей логикой такое предложение не высказали я до сих пор не понимаю 🤣

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
aeromouse:
Ребят, а вы всегда весь мусор скупаете? Давайте и я вам тоже что нибуть продам 🚬

Поймите этот мусор всеравно окупится ;)

Пусть хоть 30 беков даст :)

Базу получил все отлично.

[Удален]

web-fabrika, а отдельно базу ТОЛЬКО для автореги продаете?

S1
На сайте с 16.12.2006
8

Меня тоже интересует только база для автореги!

Очень качественная база для авторегистрации на 1800 каталогов плюс классный подарок!!! (/ru/forum/123412) Купите сегодня и получите еще одну базу каталогов под авторегу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий