Свежая база каталогов на 3215 авто - всего 4620

WF
На сайте с 02.11.2006
2

дык если у вас например сайт медицинский какого его будут принимать в строительный каталог и наоборот !.... не все каталоги универсальны ;)

[Удален]
web-fabrika:
дык если у вас например сайт медицинский какого его будут принимать в строительный каталог и наоборот !.... не все каталоги универсальны ;)

У вас 4 тыс неуниверсальных каталогов?

WF
На сайте с 02.11.2006
2

Уважаемый Jorevo

во первых 200-500 беков дает авторегистрация из 3215 каталогов... бывает же что поглючивает, может я где косячнул с авторегой :) но результат нормальный...

у вас есть хоть 1 база под авторегу которая дает ровно или хотя бы половину беков ?!

тут многие продают и 1200 и 2000 и 600 но почему то беков в среднем не более 300 при автопрогоне...

PS не обращайте внимания на цифры - только на результаты ;)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
aeromouse:
Ребят, а вы всегда весь мусор скупаете? Давайте и я вам тоже что нибуть продам 🚬

А давайте без давайте.

Если будет мусор, то я так об этом тут и напишу, не переживайте.

Да я думаю, что автор и сам понимает, что продавать мусор например мне чревато тем, что он больше никому тут ничего не продаст.

15 - 20 баксов, это та сумма, на которую я вполне доверяю людям.

Даже если эти каталоги будут на 100% теми же что есть у меня, я буду рад, так как буду знать что появилось мало нового и у меня отличная базейка.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
[Удален]
web-fabrika:
у вас есть хоть 1 база под авторегу которая дает ровно или хотя бы половину беков ?!

Ну собственно алгоритм получения такой базы прост и не особенно затратен. Скупаются базы с форума от 5-6 наиболее популярных продавцов, сливается в одну, прогоняется по пустому сайту, оценивается результат и база выставляется на продажу, как есть (зачем себя утруждать проверкой). :)

тут многие продают и 1200 и 2000 и 600 но почему то беков в среднем не более 300 при автопрогоне...

Видимо не все идут по простому пути.

PS не обращайте внимания на цифры - только на результаты ;)

Из достоверных цифр пока только шифр (по которому, кстати, почти половина базы у меня числится в мусорных линках) и кол-во каталогов, которое вы зачем-то привели, хотя теперь рекомендуете не обращать на эти цифры внимания. :)

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

iexpert, как база-то?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Кто брал на проверку - как качество, есть ли признаки для отсева успешных рег от неуспешных?

Не стоит плодить сущности без необходимости
WF
На сайте с 02.11.2006
2

нет строчка не везде настроена... поэтому хоть и зареано попадает в ПОЗЖЕ...

может позже доделаю эту "строчку"

WF
На сайте с 02.11.2006
2

для тех кому что то не нравится вот отфильтрованная до нельзя база...

zip fBAZA.zip
WF
На сайте с 02.11.2006
2

4, 5, 6 покупателям по 15WMZ - в связи с фильтрацией базы...

теперь в архиве... BAZA которой пользуюсь я

fBAZA - отлифльтрованная база на 100% с качественными сайтами

aBAZA - база только с авторегой

+

субмитр LE с базой на 212 сайтов и обратками

ЦЕНА всего 20WMZ !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий